3 von 25 Kommentaren

Marathonman73


Hallo Petraehm, danke für Dein Rezept - ich habe mal zwei Bilder meiner ersten "Einkochsession" hochgeladen. Ich habe ein wenig experimentiert und mal ein Glas mit deutlich mehr Knobi (mmmmmhhhh.....) und ein Glas mit Knobi und scharfen Peperoni eingelegt. Als Kräuter habe ich Dill (mit Dolden), eigener Rosmarin in nicht geringer Menge und eigenen Tymian verwendet. Auch mit dem Pfeffer und den Senfkörnern bin ich eher auf die doppelte Menge gegangen ;-)) Über das Ergebnis wird nachberichtet - aber bisher sieht es echt supi aus... Grüssle aus dem wilden Süden Marathonman73

Schwalbe


Hallo Petra, also ich würde für dieses Rezept keine normalen Salatgurken oder Zucchini nehmen! Da gibt es bestimmt direkt passende in der Datenbank! Haltbarkeit: Wochen bis Monate, genaustens kann ich das schlecht sagen...waren immer so schnell gegessen,das die Frage nie aufkam!!! VG Schwalbe

petraehm


Hallo, das Rezept liest sich wirklich super. Kann man hierzu auch die normalen Salatgurken und Speisesalz verwenden? Oder evtl. Zucchini? Wie lange halten sich diese Knoblauchgurken? Einstweilen herzlichen Dank und viele Grüße. Petra