4 von 5 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, superleckerer Salat, den es bei uns an Heiligabend gab. Ich habe Kohlrabi drangeschnibbelt und keine Paprika und fand es insgesamt so richtig schön knackig. LG parmigiana

Haubndaucher


Wir wollten eigentlich geröstete Paprika aus dem Glas mit dranschnippeln. Leider ist sie uns gekippt. Trotzdem hat der Salat spitzenmäßig geschmeckt, weshalb es von uns auch die volle Punktzahl gibt. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

opmutti


Hallo björk, wollte dein Rezept unbedingt nachkochen, darf /soll aber so einige Sachen davon nicht essen. Habe es darum für die GAT umgeändert. Gewürzgurken, Gurkenflüssigkeit und Essig hab ich gestrichen. Dafür nahm ich 3 1/2 Zitronen und ein Stück Salatgurke. So wurde bei mir aus 500g Kartoffeln, 1/2 roter und 1/2 grüner Paprika und einem halben Kohlrabi dein wunderbarer Kartoffelsalat. Schmackt super frisch und knackig. Danke fürs Einstellen. Ach ja den Apfel hab ich ersatzlos gestrichen.

Stümmeli


Hallo, bei uns gab es den Salat zum Abendbrot. Wirklich lecker mit der Kohlrabi. So kannte ich es noch nicht. Leider hatte ich keine Kresse, kann mir aber gut vorstellen, das es dadurch noch würziger wird. Vielen Dank & LG Stümmeli