Hallo, super Rezept, danke dafür. Ich hatte nur etwas mehr als 2 Liter Wasser und habe den Kürbis auch länger gekocht, dadurch wurde der Geschmack noch intensiver. Gruß Neri
5 von 5 Kommentaren
neriZ.
Parmigiana
Hallo, ein ganz tolles Rezept, die klare Essenz hat intensiv nach Kürbis geschmeckt und hatte auch eine schön kräftige Farbe. Mit den Kürbisravioli als Einlage absolut der Bringer. Danke! parmigiana
Lavendula_
Hallo clusterhase, vielen Dank für dieses Rezept! Ein wunderbarer Zwischengang in meinem mehrgängigen Herbstmenü. Eigentlich wollte ich noch selbstgemachte Kürbisravioli einlegen - aber aus Zeitmangel habe ich mich für gekaufte mit Ricottafüllung entschieden. War aber trotzdem sehr fein. LG Lavendula
clusterhase
Hallo Iffy, natürlich ist die Suppe gesünder, wenn man das Kürbisfleisch mithineingibt. Nachteil: Die Essenz ist nicht mehr klar und dann Thema verfehlt......man kann ja am nächsten Tag eine Kürbiscremsuppe aus den Resten machen. Liebe Grüße clusterhase und einen guten Rutsch ins neue Jahr
iffy
Hallo, ich hätte mal die Frage, was Du immer mit dem Fleisch machst, wenn Du die Suppe durch das Tuch gegossen hast? Und: ist die Essenz der Kürbissuppe gesünder, als wenn man die Suppe einfach mit dem Kürbisfleisch zusammen pürriert? Liebe Grüße, Iffy