Roter Bohnensalat mit Tomaten und Paprika

Vorschau

4.28 (18 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 2 Dose/n Kidneybohnen
  • 2 Zwiebel(n)
  • 3 Tomate(n)
  • 3 Paprikaschote(n)
  • Petersilie
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Aromat
  • Kräutersalz
  • Salz und Pfeffer

Die Bohnen mit Wasser abspülen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel, Tomaten (nur Fruchtfleisch ohne Kerne nehmen) und Paprika in Würfel oder feine Streifen schneiden, zu den Bohnen geben und gehackte Petersilie oder fein geschnittenen Schnittlauch beifügen. Die Marinade wird aus Essig und Öl hergestellt und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Alles miteinander vermengen und ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.