Chilinudeln mit gebratenem Gemüse und Cashewkernen

schön scharf

0 (0 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 200 g Nudeln
  • 3 EL Öl
  • 2 TL Chiliöl
  • 3 Paprikaschote(n)
  • 80 g Cashewnüsse
  • 2 Stange/n Staudensellerie
  • 225 g Maiskölbchen
  • 100 g Sprossen
  • 2 EL Frühlingszwiebel(n)
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Chilisauce

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Öle im Wok (oder in der Pfanne) erhitzen. Die Chilis darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten braten. Cashewkerne zufügen und unter Rühren in 1 Minuten goldgelb braten. Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze in 3 Minuten gar braten. Saucen mischen. Nudeln und Saucenmischung einrühren und erhitzen. Dann servieren.