4 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 250 g Nudeln
- 3 EL Öl
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Paprikaschote(n)
- 1 kleine Gurke(n)
- 2 TL Curry
- 125 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Sherry
- 1 EL Sojasauce
- 0.5 TL Zucker
- 3 Frühlingszwiebel(n)
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl im Wok (oder Pfanne) erhitzen. Den Knoblauch, die Zwiebel und die Paprikaschote darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten braten. Dann die Gurke und den Curry zufügen und weitere 3 Minuten braten. Brühe, Sherry, Sojasauce und Zucker mischen und einrühren. Zum Kochen bringen. Dann die Nudeln und die Frühlingszwiebeln hineingeben und bei schwacher Hitze 3 Minuten rühren, bis die Zutaten heiß sind. Dann servieren.