5 von 5 Kommentaren

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

RChris78


Hallo, ich habe immer schon nach einem veganen Gemüse-Tarte-Rezept gesucht und mich sehr gefreut, als ich dieses gefunden habe! Ich hatte jedoch auch etwas Probleme mit der Zubereitung des Teigs: Die insgesamt 500 g Trockenzutaten (Mehl und Haferflocken) auf insgesamt 210 ml Flüssigkeit (Öl und Wasser) kam mir komisch vor, weswegen ich vermutet habe, dass ich die 375 ml Wasser verwenden müsste. Das wiederum war eine zu pampige Angelegenheit, also dickte ich mit mehr Mehl an. Nun hatte ich zu viel Teig auf eine Tarte, also machte ich den Rest einfach in Muffinformen (was übrigens super geklappt hat!). So, das zweite Problem: Sonnenblumenkerne mit den anderen Zutaten mahlen oder im Ganzen lassen und nur vermengen? Ich habe gemahlen. Die Masse kam mir auf die 30er Tarteform etwas wenig vor; letztendlich war alles etwas zu trocken. Nur gut, dass ich eine Soße dazugemacht habe. Ich möchte das Rezept auf jeden Fall nochmal ausprobieren; ich wäre für hilfreiche Tipps jedoch sehr dankbar! Achja, kommen denn in den Teig keine Gewürze rein? Liebe Grüße, die auf Hilfe wartende Christine...

claire59


hallo, besten dank fuer das rezeot, ist einfach super, habe es mit kartoffeln ,champigniones und spinat gemacht, in den guss hab ich pinienkerne getan... einfach lecker , ich habe noch teig uebrig ,morgen werde ich es mit einem anderen belag versuchen .. lieber gruss claire

fritzi01


Hallo, bei uns gab es heute abend die Tarte, belegt mit weißem Spargel, Möhren und Cocktailtomaten. Es war sehr, sehr lecker. Ich hatte allerdings mit dem Teig etwas Probleme. Obwohl ich immer noch etwas Flüssigkeit zugegeben habe, wurde der Teig eher "bröselig". Und unsicher war ich wegen der Petersilie, wird die mitpüriert oder aufgestreut? Aber das sind nur Kleinigkeiten, die dem leckeren Abendessen nicht geschadet haben :-)) Werde ich bestimmt wieder mal machen mit anderen Belägen. Danke fürs Rezept fritzi

Cappuccino


Danke für dieses tolle Rezept! Ich habe ein paar fein gehackte schwarze Oliven auf dem Boden verteilt und dann gedämpfte Brokkoliröschen und halbierte Kirschtomaten darauf verteilt. Als Hefejunkie habe ich den Guss kräftig mit Hefeflocken gewürzt, außerdem mit Oregano und einer Prise Cayennepfeffer. Extrem lecker, und vor allem so schön variabel - ich freue mich schon auf die anderen Varianten, die mir im Kopf herumgeistern!