Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
7 von 8 Kommentaren
eflip
Santokula
Hallo Kann ich auch gefrorenen Spargel nehmen.Vorher natürlich gekocht? Liebe Grüße Santokula
ak99
Hallo, ich habe gerade wieder Spargel nach diesem Rezept gemacht, nach meinen Notizen: 3 TL Süßstoff = 1,5 EL Zucker. Gruß aus dem 7Gebirge, *AK*
neve-clark
Hallöchen, klingt interessant. Würde allerdings den Süßstoff gegen Zucker austauschen wollen. Da guck ich dann einfach, wie viel Zucker den 3 TL Süßstoff entspricht, oder? Hab ja bis zum nächsten frischen Spargel noch etwas Zeit. ;-) LG neve-clark
kamischa
Hallo, ich hab das Rezept auch probiert, weil ich ein absoluter Spargelfan bin - Spargel in allen Varianten. Hatte zwar keinen Kerbel im Haus, hab aber dafür zum Einlegen meinen eigenen Kräutergarten geplündert: Estragon, Oregano, etwas Bohnenkraut, Dill und und und... Danke für das Rezept kamischa
esra4
Hallo, ein sehr schönes Rezept, passt jetzt hervorragend zur Spargelzeit LG Sabine
Zippel-2004
Hallo @all, habe vom Weekend noch ne Menge Spargel übergehabt den wir so nicht verwenden wollten, (Bruch vom schälen oder vom Transport, Spargel die einfach nicht so schön waren). diese Stücke habe ich auf gabel fertige Stücke geschnitten anstatt komplette Stangen. Und genauso behandelt wie im Rezept beschrieben. Soll als Tipp bzw. Idee ans Rezept angefügt gelten. Viel Spaß beim nachkochen. lg Zippel-2004