Hallo, köstlich dein Tomatenreis 😋 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen für dein tolles Rezept, gerne wieder!! Liebe Grüße Mooreule
19 von 26 Kommentaren
Mooreule
sylt75
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Wolke4
Hallo, ich habe diesen Reis auch im geschlossenen Topf gegart und immer mal wieder umgerührt , dabei gleichzeitig einen guten Schuß Wasser zugefügt. Etwas Paprikapulver, Gemüsebrühe und eine Prise Zucker kam bei mir auch noch hinein - lecker ! Aber man muss echt aufpassen, dass die Temperatur nicht zu hoch ist. Liebe Grüße W o l k e
strippenzieher1964
Einfaches und sehr gutes Rezept ! AK
Goerti
Hallo! Bei uns gab es die Tage deinen Tomatenreis zu Hähnchenspießen. Den Reis habe ich im geschlossenen Topf gegart und immer wieder mal umgerührt. Es kam noch etwas Gemüsebrühe und eine Prise Zucker dazu. Nach 25 Minuten war der Reis gar und sehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Veronika2401
lecker Rezept, macht aber nur Sinn, wenn man zuerst ohne Deckel kurz aufkochen lässt, Dann Reis dazu und mit Deckel ziehen lässt 🙃
Sandra1977_kocht_gerne
Hallo, bei uns gab es heute Mittag diesen Tomatenreis zur Gyrospfanne. Das Gericht ist schnell gemacht und sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich vorsichtiger mit der Chillisauce sein, war doch schon sehr scharf.
angie57xy
da ich immer Reis im Kochbeutel nehme , habe ich keine Schwierigkeiten mit der Garzeit . leider weiß ich immer nicht die passenden Gewürze dazu . Wer kann helfen ? aber die Idee mit den Reisnudeln greife ich das nächste Mal auf , da ich die auch sehr gern esse . Ansonsten lecker Rezept 5* von mir . Lg
MissiZ
Also bin vob diesem Rezept leider nicht begeistert. Der reis wird nicht gar. hatte ihn gute 40 min drin und da war er immer noch bissfest. schade
schnucki25
sehr lecker,zwei Sachen hab ich anderes gemacht....zum einen hab ich noch eine Paprika in feine Streifen mit reingemacht und zum anderen ich habe die Reisnudeln genommen.Geschmacklich super.Wird es auf alle Fälle wieder mal geben. LG
Animama
Hallo! Den Reis gab es heute bei uns zu gefüllten Hähnchenbrustfilets. Er hat sehr gut dazu gepasst und der Reis kommt jetzt bei uns öfter auf den Tisch bzw. auf den Teller. :-) Er hat aber auch bissl länger gebraucht, als die im Rezept angegebenen 20 Minuten. Ich danke fürs leckere Rezept! LG Animama
wildebackmaus
Ich hatte keine Schwierigkeiten, den Reis gar zu bekommen, auch wenn ich im Laufe der Kochzeit noch etwas Wasser zugegeben habe. Der Reis ist sehr lecker, wir haben ihn zusammen mit frischer Forelle gegessen. Foto folgt.
unknown-a89d17d9f602de71a60da1ad70d57099
Auch bei mir wurde der Reis in der doppelten Zeit nur bissfest. Ich habe Basmatireis verwendet und bereits mehr Wasser als angegeben genommen. Ich denke, die Wassermenge ist viel zu gering und würde im Nachhinein mehr Wasser nehmen und den Reis fünf oder zehn MInuten im Wasser vorkochen, dann die vorbereitete Tomatenmischung dazugeben und fertig garen. So hat es absolut nicht funktioniert. Daher von mir leider nur ein Stern.
Anke-C1961
Spitze! Schmeckt besser als der Tomatenreis beim Griechen. Sogar mein Sohn (20J.), der kleine Gourmet ist total begeistert. Das Schöne ist, der Reis schmeckt zu allem. Fisch oder Fleisch, einfach lecker und ohne Fett! Anke-C1961
HP59
Hallo, habe heute das Rezept nach gekocht und habe mich genau an das Rezept gehalten. Ist leider nichts geworden. Der Reis (Patna-Langkornreis) war auch nach 40 Minuten noch hart und nicht zu genießen. Schade. HP
MaryJane7980
Ich LIEBE diesen Reis! Habe ihn jetzt schon oft gemacht, heute zu Bratwurst. Da mein Mann keine Tomatenstücke mag, habe ich zwei kleine Dosen stückige Tomaten extra gekocht, und die dann bei den Kindern und mir untergemischt. Statt Chili habe ich Sambal Oelek genommen. Da ich noch Mozzarella hatte, der weg musste, habe ich den noch klein gewürfelt und dazu getan. Wunderbar! Ich freue mich schon auf's Resteessen morgen! Vielen Dank dafür! :)
matze1660
Hab´s heute ausprobiert und muß sagen, dass es wirklich sehr gut war. Allerdings habe ich noch eine rote Paprika, die noch weg mußte, mit hinein getan. Und die Tomaten und die Paprika habe ich, der besseren Verträglichkeit halber gehäutet. Sehr lecker !!
ptbenzi
Hallo! Wir hatten den Tomatenreis heute mittag zu Hähnchenschnitzel (natur). Die Chilisoße mußte ich wegen der mitessenden Kinder weglassen. War trotzdem sehr, sehr lecker! LG ptbenzi
kleinesüße
Vielen Dank für die schnelle antwort. Normalerweise koche ich meinen Reis auch immer mit Deckel nur oben im Rezept steht "im offenen Topf ziehen lassen". Heißt "ziehen lassen" eigentlich bei ausgeschalteter Herdplatte oder bei geringer Stufe?