15 von 17 Kommentaren

LilyBunny333


Wirklich super lecker. Ich persönlich habe die Zitrone weggelassen. Dazu Curry Hähnchen Geschnetzeltes

mera798


Das war mal etwas anderes und sehr lecker!

Acubmas


Hallo :-) Das ist ein sehr leckerer Reis! Ich liebe griechisches Essen und nun kann ich auch mal was anderes zu Hause kochen, als Knoblauchkartoffeln oder Tomatenreis :-) Der Spinatreis macht sich auch sehr gut als Beilage zu Sojagyros oder auch kalt am nächsten Tag. Bin begeistert! LG

krawuzi


Nimmt man für dieses Gericht normalen Reis? Ich habe eigentlich nur Basmatireis oder Risottoreis zuhause. Da wir in der Fastenzeit auf Kaffee, Alkohol, Fleisch, Zucker, Weizenmehl- und Kuhmilchprodukte verzichten kommen mir solche Rezepte gerade recht.

sionna


Das hat es bei mir jetzt schon häufiger gegeben und ich liebe den Spinatreis einfahc. Ab und zu mische ich noch Schafskäse drunter. Auch sehr lecker. LG

Linwen


Bei uns gab es vorgestern auch dieses Gericht. Ich habe es um Knoblauch und Cayennepfeffer erweitert, da es uns sonst zu fad war. Aber dann haben wir alles weggeputzt. :-) Vielen Dank für das Rezept.

Daisy1234


Ich glaube, ich mag Spinat tatsächlich nur in dieser Form: Mit Zwiebeln, Olivenöl und Zitrone. Vorher kannte ich schon die libanesischen Spinatteilchen (http://www.chefkoch.de/rezepte/1218481227358177/2309481a/2/Libanesische-Spinat-Teilchen.html), die ähnlich schmecken, aber aufwändig sind. Dieses Rezept hier mit Reis ist ebenso lecker , aber viel bequemer in der Zubereitung. Ich nehme tiefgekühlten jungen Spinat (ohne Rahm) und ordentlich Salz. Über das fertige Gericht gebe ich noch einen Extra-Schuss Olivenöl.

Tobinger


Habe das Rezept gestern probiert. War super lecker und wirklich einfach. Bei uns gab es Lachs dazu, meine Frau war begeistert :)

vanymama2006


superlecker... mit tomatenmark abgeschmeckt schmeckts nochma besser :) hab den reis als beilage gemacht und dazu gabs frikadellen mit schafskäse füllung...hatten viele gäste,kam super an und alle wurden satt ;)

sunnysun


Lecker und praktisch zur Resteverwertung. Hatte noch so viel Reis übrig.

Yen


Super lecker und einfach in der Zubereitung. Hat sogar mein Mann geschafft zu kochen. ;-) Wirds nun des öfteren geben. Allerdings haben wir die Kräuter erst zum Schluß hinzugegeben, damit die Vitamine erhalten bleiben.

heike-kocht


Sehr lecker, diese Kombination von Spinat und Reis. War erst skeptisch, aber es schmeckt toll. Allerdings habe ich gefrorenen Rahmspinat dafür verwendet, da nichts anderes im Haus war. Hinterher habe ich mir überlegt, dass es doch eigentlich für die Inhaltsstoffe des im Prinzip schon fertigen Spinats ungünstig ist, wenn dieser noch einmal 20 min mitgekocht wird. Nächstes Mal werde ich den aufgetauten Spinat erst dazugeben, wenn der Reis fast fertig ist. Denke und hoffe mal, dass das am Endprodukt nichts ändert... Frischer Spinat ist hier fast nie erhältlich. Danke für dieses Rezept LG Heike

Phasmid


Schnell und einfach, mit Zutaten, die ich fast immer daheim habe, und dann noch sehr lecker. Besser geht's kaum.

Danny-05


Danke für das tolle Rezept. Geht wirklich schnell und ist lecker. Leider habe ich festgestellt, dass ich auf den Spinat allergisch reagiere. :-( Sonst würde es das Rezept noch öfters geben. Wirklich toll! Danny-05 P. S. - Bilder sind unterwegs

Majirissa


Sehr lecker, und schmeckt sehr »original«! Fein die Kräuter – und das Tüpfelchen auf dem i ist der darübergeträufelte Zitronensaft am Schluss => toll für Freunde der vegetarischen griechischen Küche. Wir hatten ein Baguette dazu. Etwas Tsatsiki als Vorspeise, ein Glas Retsina – und man fühlt sich (fast) wie in einer kretischen Dorftaverne! Die Zeit- und Mengenangaben sind perfekt. Ich dachte, wir schaffen die Menge zu zweit – aber es sind wirklich 4 Portionen als Hauptgericht! Danke für diese kulinarischen Sommer-Erinnerungen! Viele Grüße Maji