4 von 5 Kommentaren

Wildkraut


Hallo! Ich hatte die Nüsse in meinem Knabberwichtelpaket (Danke an Nachtischqueen ;-)) und mein Mann und ich fanden die auch super-lecker. Die Tüte war leider viel zu schnell alle... Ein tolles Rezept, dass ich sicherlich auch mal nachmachen werde. Probieren durfte ich ja schon! Liebe Grüße das Wildkraut

unknown-5f12fd47b30ca2e4e9fa37eb4c29b0b2


Hallo, vielen Dank für diese interessante Rezept. Ich habe es mit Altbier gemacht und die Knabberei kam sehr gut an. Da ich keine Pecanüsse bekommen habe, habe ich Cashew und Pinienkerne verwendet, funktioniert aber genauso gut. Nur mit dem Verteilen auf dem Blech zum Schluß sollte man sich beeilen, ich habe die Masse fast nicht verstrichen bekommen, weil der Zucker-Bier-Sirup so schnell fest wurde. Ein tolles Rezept Lieben Gruß Nachtischqueen

Valour


Hallo! Klingt echt nach einem interessanten Rezept! Kommt der Biergeschmack sehr dominant rüber? Welche Sorte benutzt man am besten? Pils,Export,Weizen?! Danke im Voraus!! Grüße Sebastian

britmax


hallo! das hört sich ja super interessant an. und was macht man, wenn man kein thermostat hat? habe leider keines... würde einfach den zucker im bier auflösen oder muss/darf der zucker nicht ganz aufgelöst sein. mayday mayday help help.... danke für eine schnelle rückantwort gruß britmax