Hallo Corela1, sehr lecker deine Paprika als Antipasti und von mir dafür dann auch verdiente 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist unterwegs. Lieben Gruß SessM
13 von 15 Kommentaren
SessM
Sureila
Hallo, das ist sowas von lecker zum Hinein legen. Danke fürs Rezept Herzlichen Gruß Sureila
alaKatinka
Hallo, sehr lecker, hatte gerade für ein Brot meinen Ofen vorgeheizt. Bei 250 Grad habe ich sie geröstet. Nach Augenmaß. Etwas weniger Essig genommen, weil ich die Paprika nicht ausgewogen hatte. War ansonsten perfekt und schmeckte sehr lecker. LG Katinka
Diedieungernkocht
stimmt...die Gradangabe fehlt mir jetzt auch :( vlt. kommt sie noch bis zum 8.8.16 ?? ;)
Nicole_t
Hallo zusammen, ich würde das Rezept gerne mal ausprobieren. Auf wie viel Grad muss ich denn den Backofen vorheizen? Danke schon mal LG Nicole
gardi1
Ich bereite seit Jahren nach verschiedenen Chefkoch-Rezepten Paprika Antipasta zu. Dieses ist mit Abstand das BESTE!!! Ich habe sie, wie angegeben, ganz unter den Backofengrill gestellt und zwischendurch gedreht. Der Saft sammelt sich im Inneren der Paprika, und das ist das Geheimnis des köstlichen Geschmacks. Oregano habe ich weggelassen, statt dessen Thymian und natürlich Basilikum. Sie waren noch superknackig und der Geschmack war ein Genuss PUR! DANKE für dieses Rezept. Von mir die volle Punktzahl!
opal61
super lecker,,,,ich hab Petersilie genommen.....und weniger Essig und Öl....vielen Dank für das Rezept
unknown-b3d5b4ff305a08f2067b24c7
Hallöchen! Ein tolles Rezept! Ist gestern Abend bei meinen Gästen super angekommen! Alles wurde restlos aufgegessen! 5 - Sterne! Vielen Dank!
unknown-3ddee2810b1fad82c0085110
Hallo, ich habe die Paprika schon öfter gemacht. Das Rezept ist wirklich super! Allerdings reduzier ich die Ölmenge, da es mir sonst einfach zu ölig ist. Ich nehme immer 3 EL Olivenöl und 1 EL Weißweinessig. Liebe Grüße Curly
Gina-Maria1525
Wie lange wäre es denn haltbar wenn man es komplett in Olivenöl einlegt??
gloryous
Hallo! Ich habe die Paprika heute für einen bunten Antipasti-Teller zubereitet. Ich habe jedoch nur rote Paprika verwendet. Das Rezept ist wirklich sehr gut und dabei so einfach! 5* für das tolle Rezept! Fotos folgen! Viele Grüße, gloryous
Petterson
Wir hatte dieses Rezept am Wochenende für ein Büffet zubereitet. Meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt . LG Petterson
sp1904
Das Rezept ist klasse! Wir haben grüne, gelbe, orange u rote Paprika verwendet u diese dann 1 ganzen Tag in der Marinade durchziehen lassen. Oberlecker u dazu auch noch farblich sehr ansprechend! LG =) Sabrina