13 von 15 Kommentaren

SessM


Hallo Corela1, sehr lecker deine Paprika als Antipasti und von mir dafür dann auch verdiente 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto ist unterwegs. Lieben Gruß SessM

Sureila


Hallo, das ist sowas von lecker zum Hinein legen. Danke fürs Rezept Herzlichen Gruß Sureila

alaKatinka


Hallo, sehr lecker, hatte gerade für ein Brot meinen Ofen vorgeheizt. Bei 250 Grad habe ich sie geröstet. Nach Augenmaß. Etwas weniger Essig genommen, weil ich die Paprika nicht ausgewogen hatte. War ansonsten perfekt und schmeckte sehr lecker. LG Katinka

Diedieungernkocht


stimmt...die Gradangabe fehlt mir jetzt auch :( vlt. kommt sie noch bis zum 8.8.16 ?? ;)

Nicole_t


Hallo zusammen, ich würde das Rezept gerne mal ausprobieren. Auf wie viel Grad muss ich denn den Backofen vorheizen? Danke schon mal LG Nicole

gardi1


Ich bereite seit Jahren nach verschiedenen Chefkoch-Rezepten Paprika Antipasta zu. Dieses ist mit Abstand das BESTE!!! Ich habe sie, wie angegeben, ganz unter den Backofengrill gestellt und zwischendurch gedreht. Der Saft sammelt sich im Inneren der Paprika, und das ist das Geheimnis des köstlichen Geschmacks. Oregano habe ich weggelassen, statt dessen Thymian und natürlich Basilikum. Sie waren noch superknackig und der Geschmack war ein Genuss PUR! DANKE für dieses Rezept. Von mir die volle Punktzahl!

opal61


super lecker,,,,ich hab Petersilie genommen.....und weniger Essig und Öl....vielen Dank für das Rezept

unknown-b3d5b4ff305a08f2067b24c7


Hallöchen! Ein tolles Rezept! Ist gestern Abend bei meinen Gästen super angekommen! Alles wurde restlos aufgegessen! 5 - Sterne! Vielen Dank!

unknown-3ddee2810b1fad82c0085110


Hallo, ich habe die Paprika schon öfter gemacht. Das Rezept ist wirklich super! Allerdings reduzier ich die Ölmenge, da es mir sonst einfach zu ölig ist. Ich nehme immer 3 EL Olivenöl und 1 EL Weißweinessig. Liebe Grüße Curly

Gina-Maria1525


Wie lange wäre es denn haltbar wenn man es komplett in Olivenöl einlegt??

gloryous


Hallo! Ich habe die Paprika heute für einen bunten Antipasti-Teller zubereitet. Ich habe jedoch nur rote Paprika verwendet. Das Rezept ist wirklich sehr gut und dabei so einfach! 5* für das tolle Rezept! Fotos folgen! Viele Grüße, gloryous

Petterson


Wir hatte dieses Rezept am Wochenende für ein Büffet zubereitet. Meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt . LG Petterson

sp1904


Das Rezept ist klasse! Wir haben grüne, gelbe, orange u rote Paprika verwendet u diese dann 1 ganzen Tag in der Marinade durchziehen lassen. Oberlecker u dazu auch noch farblich sehr ansprechend! LG =) Sabrina