Grüne Bohnen wie in Oregon

(Diabetiker geeignet)

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4.5 (2 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 450 g Bohnen
  • Salz
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 EL Haselnüsse
  • Salz und Pfeffer

Bohnen in kochendes Salzwasser (mit einer Prise Zucker) zart-knackig weich kochen: ca. 7 Minuten. Sie sollten noch ihre Farbe beibehalten. Abtropfen. Das Öl in einer großen, beschichteten Pfanne bei milder Flamme erhitzen. Nüsse zufügen und unter Rühren 1 Minute goldgelbe Farbe annehmen lassen. Die Bohnen beigeben und in dem Nussöl wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Portion: 104 Kcal 6 g Fett 11 g Kohlenhydrate 3 g Eiweiß 7 g Ballaststoffe