Sehr fein, aber beim nächsten mal tue ich weniger Piment rein, war mir gerade etwas zu scharf.
7 von 12 Kommentaren
jeanot
Parmigiana
Hallo, schönes Gemüserezept und gut abwandelbar. Kichererbsen würden auch noch gut dazu passen. Danke fürs Einstellen parmigiana
FeNics
Kann Couscous evtl. direkt in die Tajine dazugegeben werden? Muss ich dann etwas bei der Flüssigkeitsmenge beachten?
patty89
Hallo sehr lecker und mal was anderes. Danke fürs Rezept LG Patty
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab nur den Koriander weggelassen, sonst alles nach Rezept, hat wunderbar geklappt und wird mit Sicherheit noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
stambul
Ich habe das Gemüse in meine Tajine geschichtet, gewürzt und für ca. 2 h bei 200 °C im Rohr geschmort. Genau so hat es in der Medina von Marrakesch geschmeckt. Danke für das wunderbare Rezept!! Den Originalgeschmack erreicht man glaube ich allerdings nur mit der Tajine (oder Römertopf).
Khadiya
Gemüse mal anders, sehr lecker, schmeckt sehr gut zu Couscous........... nur die Menge hat für 2 Personen direkt mal für 2 Mahlzeiten gereicht. Danke fürs Rezept! Khadiya