Mamas Kartoffelsuppe

einfach, lecker und WW-tauglich

Vorschau

3.83 (6 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 kg Kartoffel(n)
  • 3 m.-große Möhre(n)
  • 3 Stange/n Staudensellerie
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In einen Topf geben und das geputzte und in kleine Stücke geschnittene Gemüse dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Wasser auffüllen, so dass das Gemüse bedeckt ist (ca. 1 - 1,5 Liter). Dann noch 3 Teelöffel gekörnte Brühe hinzugeben und kochen. Wenn das Gemüse gar ist, mit dem Mixstab pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer (und evtl. Würze) abschmecken.