Hallo Sonnenblume84,Bohneneintopf. Tomaten hatte ich auch frisch. Italienische Kräuter waren nur einzeln verfügbar. Danke fürs Rezept. Gruß Toschu
9 von 10 Kommentaren
toschu64
Juulee
Dieser Bohneneintopf hat uns super gut geschmeckt. Wir fanden die cremige Soße richtig gut. Juulee
Koch_Schoggi
heute gekocht mit festkochende Kartoffel Danke für Rezept
Koch_Schoggi
eine frage wie so natron dazu?
suara
wirklich fein! die Kombination ist herrlich einfach und super schmackhaft. wird es sicher wieder so geben. 4 seht gute Sterne. danke.
Kallistus
Großartig! Das macht Oma immer aus den Zutaten, die sie im Hausgarten gepflückt hat- also auch nicht Dosentomaten, sondern frische. Das ist in der Heimat (Italien) natürlich leichter als hier im kalten Deutschland. Selten kommt Fleisch rein, meist eher wirklich nur Kartoffel-Tomate-grüne Bohnen und Kräuter als Mahlzeit am Abend. Wenn ich das esse, fühle ich mich wie zu Hause.
Sissi3003
Habe diesen Eintopf nachgekocht......muss sagen,war nicht so unser Geschmack....für einen Eintopf zu dickflüssig und zu tomatig....hat eher an ein Dosengericht erinnert.....sorry :)....sind eigentlich nicht sehr wählerisch,aber man kann es ja nun nicht wirklich jedem Recht machen....trotzdem Danke
sue_ellen
Hallo, ein sehr leckerer Eintopf, genau richtig für warme Tage, liegt nicht so schwer im Magen. Gruß sue ellen
bigbluebeauty
Wir waren sehr angetan. Ein wirklich leckeres Gericht, das wenig Arbeit macht. Allerdings werde ich beim nächsten Mal etwas mutiger würzen.