11 von 12 Kommentaren

franzischade


Sehr lecker. Bei uns gab’s Reis dazu und das Chili ohne Chili kinderbedingt. Der Mann brauchte natürlich noch Käse extra. Aber der Rest befand die vegane Variante als super.

Blauhilde


Super nett geschriebenes Rezept! Ich koche mein veganes Chili ähnlich, nur nehme ich statt dicken Bohnen Kidneybohnen und statt Kicherebsen grüne Erbsen, dann wird es noch bunter. Wenn im Winter die Tomaten nicht schmecken verwende ich stattdessen 1 Dose stückige Tomaten. Auf den Teller obenauf noch einen Löffel vegane Creme fraiche -> oberlecker!

gugu53


Sehr tolles Rezept. kam bei den Vegetariern und Veganer super gut an. habe dazu Reis gemacht. LG gugu

Teelady


Ein sehr leckeres Rezept. Allerdings ist das Rezept so für vier Personen (ich habe sogar die Bohnen weggelassen). Ich habe ein bisschen Wasser, Tomatenmark und Ajvar dazu gegeben. Wird es wieder mal geben. LG Tee

carmelita77


Hej, erstmal DANKESCHÖN für das Rezept. Mit ein paar kleinen Abwandlungen nach unserem Gusto hat das Chilli meinen Männern 1 A gemundet. Dafür 4 **** und es wird sicher mal wieder auf den Tisch kommen :-) LG von der carmelita

Aanda


Es hat uns toll geschmeckt und wurde von Tag zu Tag besser. Wir hatten einmal Fladenbrot dazu und einmal Klebreis. Sehr zu empfehlen und zeigt mal wieder: Es muss nicht immer Flesich sein! Danke sehr! Aanda

Babs84


Mal wieder ein Beweis dass wir Veganer nicht nur Salat essen müssen;-)

KornyKocht


Super essen!!! Ich lerne momentan das Kochen und liebe scharfes Essen! Auch wenn meine mutter hustend aus der Küche gerannt ist, so hat es mir doch gemundet!

paulche03


Super , super lecker!!! Von mir gibts fünf Sterne! Ich hab Dein Chili gestern zu einer Party gekocht und es hat jedem gut geschmeckt. Keiner hat das Fleisch vermisst. Ich hab die Kichererbsen weggelassen und anstatt dicke Bohnen Kidneybohnen genommen. Ich kann es jedem nur empfehlen und es schmeckt tatsächlich ein oder zwei Tage später noch besser. Vielen Dank für das tolle Rezept!! LG Tina

kleineküchenhexe


hallo, hab gerade gekocht und muss sagen, sehr gut. hatte leider keine maisdosen daheim :( , ging aber auch ohne, das nächste mal muß ich dann richtig lesen vor dem einkaufen :). haben dazu schwarzbrot gegessen, da ich etwas zu viel chili erwischt hab, trotzdem waren alle begeistert. wird es öfters geben. danke für das tolle rezept.

gugu53


Hallo MuffPotter, habe heute das Rezept ausprobiert und vier "große" Jungs haben gesagt schmeckt super toll. Hatte allerdings dabei Risotto (sieht man auch auf dem Bild), fand ich nicht so passend, Basmati-Reis wäre besser gewesen; mache ich dann nächstes Mal, gibt es bestimmt nämlich jetzt öfter.