7 von 7 Kommentaren

lelarosa


Danke für das tolle Rezept, hab es schon oft gekocht und ich bin immer wieder begeistert. Das aufwendige Aushöhlen hab ich mittlerweile durch in Scheiben geschnittene Kohlrabi ersetzt, die ich dann im Rohr am Backblech backe. Baue aus den Zutaten Türmchen, was auch was hermacht und bei den Gästen sehr gut ankommt.

mrxxxtrinity


Kohlrabi kann was! War echt lecker, aber das mit dem Aushöhlen haben wir auch sein lassen. Ihn zu würfeln reicht völlig aus. Man bekommt so oder so die ganze Füllung nicht in die ausgehöhlten Kohlrabis.

Sommerdieb


Huhu :) Habe gestern Abend mal dein Rezept ausprobiert. Das mit dem Aushöhlen hab ich mir gespart und stattdessen den Kohlrabi klein gewürfelt und so ins Risotto gegeben. Es war sehr lecker, aber für meinen Geschmack hat irgendwas gefehlt... nächstes Mal werde ich wohl ein bisschen mit Kräutern rumprobieren ;) Am nächsten Tag hat der Kohlrabi aufgewärmt leider nicht mehr so gut geschmeckt. Hättest du eine Idee was man stattdessen für Gemüse nehmen könnte? Ich könnte mir Spargel auch ganz gut vorstellen, aber die Saison ist ja leider schon längst wieder vorbei und der ausm Glas ist ja nicht so der Hit... :D Bin für Anregungen sehr dankbar :) Liebe Grüße, Sommerdieb

malice88


Hallo! Wir haben den Kohlrabi gewürfel, für das Aushöhlen waren wir heute zu faul ;-) Am Geschmack ändert das ja nichts und der war wirklich klasse! Die Datteln im Risotto haben mir besonders gut gefallen. Hab auch ein Bildchen hochgeladen. Danke für das schöne Rezept!

marenkocht


Hallo, auch uns hat es sehr gut geschmeckt, wir haben allerdings einige Abwandlungen vorgenommen: Champignons durch Walnüsse ersetzt. Gemüsebrühe mit Weißwein ergänzt. Einen großzügigen Teelöffel Estragon dazu. Ursprünglich wollte ich den Pfeffer durch Muskat ersetzen, habe dann aber festgestellt, dass das die Süße der Datteln so unterstreicht, dass ich praktisch eine Süßspeise hatte. Also habe ich zusätzlich zum Muskat noch Pfeffer genommen (und werde beim nächsten Mal sicherlich gleich beim Pfeffer bleiben). Vielleicht war es dann ein ganz anderes Rezept, aber Cappuccino war heute Abend definitiv meine Muse :-) Dankeschön!

elsocko


Hallo, das war ja mal lecker :o) Ich hab zwar die Pilze weggelassen (ich mag sie einfach nicht) und stattdessen mehr Reis und Datteln genommen, aber das Endergebnis war wirklich überzeugend. Da ich von der Füllung noch etwas übrig hatte, "musste" diese so verspeist werden. Daher auch die Idee, das nächste Mal die ganze Arbeit mit dem Aushöhlen und Füllen zu lassen und somit ein schnelles und genauso leckeres Gericht zu zaubern. Wenn man Gäste hat empfiehlt sich aber das Füllen, da es optisch auch einiges her macht. Gruß Anja

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Hallo! Hört sich ganz lecker an und wird mit Sicherheit mal ausprobiert......... Grüße Rainer