Super lecker, sehr aromatisch und auch noch hübsch anzusehen
4 von 4 Kommentaren
Kamischaub
hefide
Sehr netter Geschmack durch den Lorbeer. Ich habe die Kartoffeln mit Olivenöl mit geräuchertem Paprikapulver mariniert. Liebe Grüße Helmut
schmeckeumel
Ich habe das Rezept ausprobiert, weil ich gerade frischen Lorbeer zur Verfügung hatte. Es sieht toll aus, das werde ich mir merken für mein nächstes Partybuffet. Den Geschmack nach Lorbeer fand ich aber nicht so intensiv. Insgesamt trotzdem sehr lecker. Ich habe Biokartoffeln genommen und diese nicht geschält, deshalb auf das Anbraten verzichtet und die Zeit im Backofen auf 45 Minuten verlängert. Ein Foto folgt noch. Danke!
blacky278
Hallo menoja, ich habe Deine Kartoffeln ausprobiert und wir fanden sie alle sehr lecker. Die Lorbeerblätter rein pfriemeln war anfangs gar nicht so leicht, ging dann aber super. Wir haben Kurzgebratenes und frischen Salat dazu gegessen, wie gesagt, es schmeckte sehr lecker. Ich lad Dir auch ein paar Fotos hoch. Ob Fiefhusener, der das erste Foto bei Dir eingestellt hat, Dein Rezept wirklich nach gekoocht hat, wage ich zu bezweifeln. Ich habe nach einem Rezept mit Kartoffeln und Lorbeer gesucht. Bei 3 Rezepten, auf die ich gestoßen bin, ist dasselbe Foto hoch geladen. Eigentlich nicht fair, finde ich. Wie gesagt, wir fanden Deine Kartoffeln sehr lecker. LG blacky278