Gemüsepfanne mit Bulgur

ww-geeignet,die ganze Pfanne hat nur 9,5 P.

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4.21 (126 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 2 Karotte(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 1 kl. Dose/n Champignons
  • 200 g Bulgur
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Kräuter
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum
  • Knoblauchgranulat
  • Rosmarin

Gemüse waschen. Zucchini und Karotten vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Paprika halbieren, den Samen und die Trennhäute entfernen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Champignons abgießen. Pfanne mit dem Olivenöl bepinseln und das Gemüse darin anbraten und würzen. Dann den Bulgur dazugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und Sambal Oelek dazugeben. Noch mal etwas würzen und köcheln lassen, bis die Brühe vollständig weg ist. Zwischendurch immer mal umrühren. Kurz vor Schluss die Kräuter dazu geben. Für WW: alles zusammen hat 9,5 P. und reicht für 2 Riesenportionen oder 4 kleinere.