11 von 11 Kommentaren

Garance


Eines Tages werde ich dem Rezept noch mal genau folgen und Knoblauch verwenden. Das wird sicher himmlisch. Heute nicht, es gibt noch andere Saucen, und es soll nicht überall Knoblauch drin sein. Ich habe denselben durch frische feingehackte Minze ersetzt, und was soll ich euch sagen: das schmeckt auch :-) Das Prinzip gefällt mir auf jeden Fall schon mal sehr gut.

Mausi0107


Ich habe diese Sauce als Dip zu Hähnchenspießen gemacht und es war echt SAU LECKER! Habe noch etwas Joghurt hinzugefügt. Wollen wir spätestens im Sommer als Grillsauce auf jeden Fall wieder machen!

MrBurnett


Ich habe dieses Rezept als Tunke zum Drunken Chicken verwendet. Es war nicht aufwendig und hat sehr gut geschmeckt. Danke!

Lavendula_


Hallo Liesbeth, vielen Dank für dieses Rezept! Ich habe es mit Dosenmango gemacht, da ich keine reife Mango bekommen habe. Das Ergebnis ist einfach nur Wow! - 5* und heute der Star unter den Fonduesaucen. Für den Sommer stelle ich mir diese Sauce auch wunderbar zu gegrillten, leicht asiatisch marinierten Fleisch oder Fisch vor. LG Lavendula_

gabbie


Hallo, eine Frage: hab wahnsinnig viele Mangos gerade aus Indien bekommen (mmmhmmm) und würde gern ein wenig von diesem Relish auf Vorrat kochen - geht das und wie bewahre ich das auf bzw. mach ich das haltbar? Danke gabbie

Nemetona


Echt lecker! Leider habe ich den Fehler gemacht und sehr hochwertiges Olivenöl genommen, so dass das Olivenöl im Vordergrund steht. Habe aber noch alles retten könne...habe einfach eine dritte Mango hinzugefügt. Passte sehr gut zu unseren Knobigambas. Wird es beim nächsten Grillen wieder geben. LG Nemtona

Olav


Sehr lecker. Wird es wieder geben. Danke für´s Rezept.

PettyHa


Hallo Liesbeth, ich habe dieser Tage das Relish ausprobiert, weil ich auf der Suche nach ausgefallenen Saucen für's Fondue bin. Es schmeckt wirklich sehr sehr lecker!! Das Relish ist auf jeden Fall beim Weihnachts-Fondue dabei! Vielen Dank für's Rezept und liebe Grüße Petty

shiroineko


glaubt ihr man kann auch dosen mangos benutzen. früchte sind so teuer hier in japan wenn nicht inna dose -.-

foranangel


Echt genial! Das Relish kam spitzenmaeßig bei der Grillueberraschung fuer die Eltern meines Freundes an! Tausend Dank fuer das tolle Rezept! Bild folgt! ;)

balista


Dieses Rezept war für mich die perfekte Anleitung, wie man überhaupt Relish herstellt. Ich hab ein tolles Rezept, für das man Kiwi-Curry-Relish braucht und konnte das nicht mehr zu kaufen bekommen. Heute im Silvestermenü habe ich dieses Rezept gekocht - mit einem Relish aus Kiwi (ich habe 1/2 Mango durch 1 Kiwi ersetzt, alles andere gleich) und noch Curry rein, bis man es als Kiwi-Curry-Relish bezeichnen konnte. Hat sehr fein geschmeckt.