Kuchen oder Tortenboden ( Kokosnuss )

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

0 (0 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 200 g Kokosnuss
  • 400 ml Wasser
  • 200 ml Wasser
  • 40 g Speisestärke
  • 1 Tüte/n Puddingpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Zucker

Kokos, Salz + Zucker mit 400 ml Wasser aufsetzen, wenn’s kocht, die im 200 ml kalten Wasser aufgelöste Speisesstäke beigeben + rührend ca. 150 sek. kochen lassen. Auf eine 26 cm Ring- bzw Springformboden geben, glatt streichen. Man kann ihn jetzt für Torten/Kuchen nehmen, die nicht gebacken werden oder eben jetzt die Füllung drauf und backen, die Backdauer richtet sich dann nach der Füllung/Belag. Eigenes Rezept Als Beispiele: für Buttercremenusstorte oder Bananenkuchen (bei meinen Rezepten).