5 von 25 Kommentaren

Böbsl


Unsere Tomaten sind sehr lecker geworden! Ich habe sie wohl nur etwas zu lange im Sud ziehen lassen, denn sie sind ziemlich weich geworden, da muss ich das nächste Mal besser aufpassen. LG Babsi

Schokolädchen


ich habe jetzt ein halbes Kilo getrocknete Tomaten auf diese Weise vorbereitet, habe aber noch 2 Fragen dazu 1. ab wann kann ich denn davon ausgehen das sie das Aroma vom Öl und den Kräutern angenommen haben d.h wie lange sollte ich sie stehen lassen ? 2. wie lange sind sie denn auf diese Weise haltbar, denn ich habe das Öl nicht erhitzt, also keine Konservierung ausser dem Öl an sich. Wäre super wenn mir darauf Jemand antworten könnte, bin schon sehr gespannt, denn ich will sie gerne für rotes Pesto verwenden.

iceflower67


Wow, ein super gutes Rezept und auch für Nichtgeübte sehr leicht nachzumachen. Vielen Dank. Schmeckt einfach hervorragend.

italialady


Hallo, Wenn man bedenkt, daß diese Tomaten im Handel ein Haufen Geld kosten, ist dies wieder der Beweis, daß selbermachen viel Geld erspart. Ich werde, wenn ich bald nach Italien in Urlaub fahre, bei meiner Schwiegermutter im Garten die Tomaten nehmen und diese an der Sonne trocknen lassen. Wenn ich wieder hier bin, werde ich sie dann mit deinem Rezept veredeln. Danke für die Idee LG Italialady

unknown-fd77cc46d86c2d1f4c26cdc0


Hej - hört sich ja echt lecker an - wie lange halten die eingelegten Tomaten denn in etwa? Gruß Bernd