18 von 90 Kommentaren

TheCyberCore


Sehr lecker! Wie bei Mutti! Mein Mann liebt diesen Salat. Werde ihn immer wieder machen. Köstlich 😋

koenig100


Ich mag den Selleriesalat am liebsten geraspelt. Von daher hab ich den Sellerie im rohen Zustand erst geraspelt, da läßt er sich bestens raspeln und dadurch verkürzt sich auch etwas die Garzeit. Ansonsten wie Dein Rezept gemacht, einfach nur klasse !!! gr. Manfred

pummeline2711


ich habe im ddr Kochbuch nachgelesen,das man die Sellerie mit den Zwiebeln in kochendem Salzwasser mit Essig,Zucker leise mit Deckel weichkochen sollte.LG

floweroma4


Im Keller lagen noch Sellerieknollen aus der letzten Ernte, haben sie nach deinem Rezept verarbeitet, einfach köstlich, volle Punktzahl, es wird kein anderes Rezept bei uns geben. Danke und LG

smart1965


Ich bin begeistert! Sehr lecker und sehr einfach! Nun muss wirklich kein Sellerierest weggeworfen werden. Danke für's. Rezept!

Feuershow77


einfach nur lecker

küchen_zauber


Der Göga fand Essig und Öl zu wenig, aber ansonsten ganz gut. Musste noch etwas nachschütten. Ich kann dazu nichts sagen, ich mag keinen Selleriesalat :-( Foto folgt. LG

Volker-Krämer


super lecker....passt klasse zu der Ente vom Grill....

Suppenkaspar13


manchmal ist weniger mehr, deshalb volle Punktzahl. Prima

anke116


Super easy und lecker noch dazu! Den werde ich zukünftig öfter machen!

ziehel


Sehr lecker! Danke! Ich raspele meine Sellerie allerdings und blanchiere sie nur kurz. Schadet dem Geschmack aber nicht ;-)

kuheva


Hallo, fast genau so mache ich meinen Selleriesalat seit ich koche. Schneide den Sellerie gleich in mundgerechte Würfel und brühe auch die Zweibeln. Habe esso von Mutti übernommen, da es bei uns zu Hause nie Salate mit Sahne oder Majo gab. Einfach schnell und perfekt, wird von meinen Herren geliebt. Ich selber hasse Sellerie. LG Eva Maria

Gittili


Sehr lecker! Wie früher von Mutti.;-) Ich habe nicht zu dicke Stifte geschnitten, diese knapp gar gedünstet, herausgehoben und die gewürfelte Zwiebel in das heiße Selleriewasser geworfen, damit sie noch ein bissi ziehen kann. Gewürze wie angegeben + Pfeffer und 1 gute Prise Curry. Vielen Dank fürs Erinnern an dies super einfache und total leckere Sellerie-Rezept. LG Gitti

3lux3


Super! Gestern erstmals zubereitet und wurde sogar von gestandenen Sellerieverweigerern gegessen und als lecker bezeichnet. Ich liebe es!

unknown-81b87b8092e053920413cabd48ed4a16


Danke für das leckere Rezept, einfach super

Delfina36


Ein sehr einfacher, aber unglaublich schmackhafter Salat, wirklich ein Klassiker in der Küche. Schnell gemacht und gesund. Ich habe den Sellerie in Julienne-Streifen geschnitten und dann nur kurz blanchiert, bis er etwas angegart war. Danach gings weiter, wie im Rezept angegeben. Danke für diese tolle Rezeptidee. LG Delfina

Mandrix


Hi Kräuterjule, zuerst war ich ja ein bißchen skeptisch, doch dieser Selleriesalat hat diese 5* verdient. Echt sehr sehr lecker. Den werde ich uns nun öfters einmal machen. Man hat ja auch öfters mal Knollensellerie übrig und eignet sich daher auch voll zur "Resteverwertung". Nur mit dem Zucker war ich etwas sparsamer. Bin halt aus dem Süden. ;) LG Manni

3x3


So muss ein Selleriesalat schmecken!!Einfach und lecker und ohne Schnickschnack! TIP!Die Knolle in ca.1cm scheiben schneiden und würfeln!Garen schneller!!Ich gebe ab und zu noch etwas Orangenmarmelade und Senf dazu! DANKE für das Einstellen!