Nachdem ich Lillys begeisterten Kommentar gelesen habe, musste ich das Rezept unbedingt ausprobieren! Hab's genauso gemacht...und war genauso begeistert :-)) LG Drea
4 von 4 Kommentaren
drea_131104
LillyK
Hallo Krümeltier ! Hey war das lecker !!! Und wie das geduftet hat - zum in den Ofen kriechen. Ich würde nächstes mal noch etwas mehr Champis nehmen, doch sonst alles unverändert lassen. Bei mir kamen sie pur aufs Blech, hat wunderbar geklappt. Dazu gab es Kartoffelspalten. Wenn der Ofen schon mal an ist, dann ist das einfacher so. Du machst es ja auch ähnlich, halt mit der Auflaufform und Tomaten. Kann ich mir super für Besuch vorstellen - geht bestimmt gut vorzubereiten, und dann nur ab in den Ofen. LG LillyK
unknown-a2696325a63af1b4395a2b4d
Sehr fein. Wir haben das Rezept auf zwei Personen angepasst. Lecker. Im Ofen auf Tomatensoße gebacken. Wird es sicherlich wieder geben.
schaech001
Hallo, ich kannte dieses Rezept bisher ohne Champignons. Da ich aber welche hatte, die weg mußten, versuchte ich mal Dein Rezept. Muß sagen, das war sehr lecker....die Auberginen kamen in eine Auflaufform und dazu ein Rest der Dosentomaten, damit nichts anbrennt. Das wird es wieder geben Liebe Grüße Christine