Hallo, finde das Rezept mega lecker. allerdings hab ich Knoblauch,Chili und paprika im Ofen gegrilt. Ich habe auch nur 2 Knoblauch gehen genommen. finde es total super und vor allem nicht so flüssig wie andere Rezepte. 👍👍👍
10 von 11 Kommentaren
shadao
9933Tine
Habe von den Kanaren ein Mojo Rezeptbuch geschenkt bekommen. Da steht hinter Paprika immer "für Mojo". Weiß jemand welcher Paprika damit gemeint ist oder geht da ganz normaler Gemüsepaprika?
dieKleineMaus
Sehr einfach und sehr lecker! Da ich noch gegrillte und in Öl eingelegte Paprika übrig hatte die weg musste, habe ich die dafür genommen, geschmacklich war das aber auch sehr gut. Da es meinem Freund aber vom Knoblauch her etwas zu stark war, habe ich am nächsten Tag einfach alles mit 200g Frischkäse vermischt, schmeckt genauso gut und ist dann auch was für Leute die nicht gerne so viel Knoblauch mögen ;)
Delfina36
Hallo, deine rote Mojo gab es zu frittierten Sardellen bei unserem Tapasabend. Die Paprika habe ich im Ganzen in heißes Wasser gegeben und ca. 15 Minuten gekocht. Anschließend aufgeschnitten, entkernt und gehäutet. Beim pürieren habe ich noch eine kleine Chili dazu gegeben. Es hat uns sehr gut geschmeckt und an unseren Teneriffa Urlaub erinnert. Danke für die Rezeptidee. LG Delfina
DaLein
Sehr lecker!!! Hab einige Mojos ausprobiert und diese schmeckt mir am besten!!! Hab aber nur die Hälfte der Knoblauchzehen verwendet. Gerade habe ich sie zum zweiten Mal gemacht und hoffe, sie schmeckt genauso gut, wie beim letzten Mal. Dazu gibt es Papas arrugadas (die kanarischen schrumpel Kartoffeln).
playagrande
Hallo, Kann man hier auch die fertigen, gegrillten Paprika aus dem Glas verwenden? Dann hätte man sich einen Arbeitsschritt gespart... Gruß Playagrande
LoisLane-Kent
Hat sehr gut geschmeckt, auch wenn ich eine ölärmere Variante gemacht habe und es somit wohl nicht ganz original war. Zudem hatte ich die dicken, runden Monozehen, von denen ich zwei verwendet habe (gut, dass ich heute nicht arbeiten muss...) Wird wieder gemacht, danke für das Rezept!
Mini28
Hi ! HHHHHHHHMMMMMMMMMMMM.. , habe allerdings nicht ganz so viel Knoblauch rangemacht. Habe sie zwei Tage vorher gemacht, so hatte sie genug Zeit zum Durchziehen. Werde sie auf alle Fälle zum Grillen wieder machen. lg Mini28
hangmanstoy
Ich hab es gestern ausprobiert und es ist super gelungen. Das hat genauso geschmeckt wie die Mojo auf den Kanaren. Ich habe allerdings noch eine Peperoni hinzugefügt, weil ich diese Soße ziemlich scharf in Erinnerung hatte. An sich aber ein tolles Rezept. Lg ht
Riddel
Sehr schönes Rezept. Ich hatte allerdings nur 2 Knoblauchzehen rangetan (mehr habe ich nicht gewagt) u. statt Olivenöl Rapsöl genommen. Hat gut zu kanarischen Runzelkartoffeln gepaßt. LG Riddel