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30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 400 g Nudeln
- 250 g Zuckerschote(n)
- 250 g Erbsen
- 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
- 1 TL Zitronengras
- 0.5 TL Limettensaft
- 0.5 TL Ingwer
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 2 EL Sojasauce
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Basilikum
- Öl
- Salz
Zitronengras, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch werden in Sesamöl angebraten. Man gibt nun Limettensaft und die Sojasauce hinzu. Die Zuckerschoten und die Erbsen (falls frische verwendet werden, Dosenerbsen brauchen nicht mehr zu garen und können zum Schluss hinzugefügt werden) werden ebenfalls hinzu gegeben und alles noch 3 Minuten gegart. Zum Schluss wird die Kokosmilch hinzugefügt, aufgekocht und weiter gegart, bis das Gemüse weich ist, aber noch Biss hat. Nach Bedarf kann jetzt noch mit Salz und weiterer Sojasauce abgeschmeckt werden. Das Basilikum wird darüber gestreut, kurz untergerührt und die Sauce mit den gekochten Nudeln serviert.