Karotten - Kokos - Suppe

einfach und Schnell zuzubereiten

Vorschau

4.36 (28 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
5 Portionen

  • 1 kg Karotte(n)
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Currypulver
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Kokosraspel

Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Karotten kurz andünsten. Curry dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Ungefähr 15-20 Minuten kochen lassen. Kokosmilch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze pürieren. Kokosflocken ohne Fett in einer Pfanne anrösten und kurz vor dem Servieren in die Teller geben. Dazu passt ein schönes Baguettebrot oder Ciabattabrötchen.