Ich habe das Rezept grade ausprobiert und ich muss sagen, dass das schaumigrühren bei mir gar nicht geklappt hat. Es war einfach zu wenig Butter für so viel Zucker. Und ich habe den Zucker sogar reduziert gehabt auf 100 Gramm. Habe dann einfach alles zusammengerührt (auch wenn die Zucker-Butter-Mischung nicht schaumig war) und trotz des reduzierten Zuckers schmeckt er wunderbar süß und aromatisch.
5 von 5 Kommentaren
magnolya
krabbe89
Hallo. Habe das Rezept eben gefunden und wollte fragen, wie groß die halbe Tasse Öl ist? Also große Tasse oder kleine Kaffeetasse oder etwa wieviel ml??
rotombre
Ich habe gestern den Oskar gebacken und er schmeckt super gut und saftig. Mona, danke für das tolle Rezept. LG
mona7
Es ist für eine Kastenform oder Springform gedacht.
unknown-2657adc97633a4a82bd32f9e
Ist das n Blechkuchen oder einer für eine Form- wenn ja, welche, wie groß?