4.6 (5 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 4 Gemüsezwiebel(n)
- Öl
- 1 Stück(e) Ingwer
- Koriander
- Kreuzkümmel
- Zimt
- Nelkenpulver
- Kardamom
- Pfeffer
- Fenchelsamen
- Muskat
- 1 TL Kurkuma
- Salz
Zwiebeln schälen und achteln. Ingwer schälen und fein reiben. Im Wok ca. 4-5 EL Öl erhitzen. Die Gewürze darin kurz anbraten, dann die Zwiebelstücke dazu geben und anbraten. Salzen und ab und zu rühren. Haben die Zwiebeln eine goldgelbe Farbe angenommen, 2 EL Wasser dazu geben, aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und den Wok abdecken. Die Zwiebeln in ca. 10-15 Min. weich schmoren.