Da schon Kartoffeln im Curry sind, würde ich dazu keine weiteren Kohlenhydrate essen wollen, aber das kann man natürlich selbst frei entscheiden. Ich kann mir das Curry auch gut als Beilage zu kurzgebratenem Geflügel oder Frikadellen vorstellen.
7 von 10 Kommentaren
Opossum666
Angel61PG
550 kleine Auberginen, das kann ja wohl nicht stimmen...Sind es 5 Stück,bitte Rezept korrigieren
Mareik55
Sehr lecker. Soll ich öfter machen trotz dem das mein Mann lieber nicht fleischlos isst. Habe noch Pilze gebraten und zum Schluss noch einige frische kleingeschnittene Tomaten mit hinzugefügt. LG
opmutti
Hab gestern dieses Gericht zubereitet und muß sagen es hat gut geschmeckt. Hatte keinen frischen Ingwer zu Hand , hab das Pulver verwendet. Senfsamen hatte ich auch nicht, Currypaste hab ich durch Pulver ersetzt und auch so fand ich das Ergebnis recht gelungen. LG
Landvogt84
an sich ein gutes rezept. habe aber beim ersten mal vermutlich zu festkochende kartoffeln genommen, die in der pfanne einfach nicht weich geworden sind. koche deshalb die kartoffeln immer etwas vor insgesamt 4 sterne von mir
pasiflora
Wow! Ich war ueberrascht, Superkombination mit dem Spinat, vielen Dank fuer das Rezept! LG aus Peru Pasi
irkku
wollte eigentlich 4 sterne geben, hab mich aber vertippt! hat sehr gut geschmeckt!