essig nicht wegschütten! für irgwas anderes kreativ verwenden!
11 von 14 Kommentaren
thlila
binchen59
Hallo bushcook , gestern habe ich die PAPRIKA zubereitet, zum verschenken. Leider ist nichts für uns übrig geblieben. Da es sehr einfach und schnell in der Zubereitung ist, werde ich auch noch mal was für uns machen. Ich hoffe es bald bewerten zu können. LG binchen
Spitiliese
Also ich habe den abgeschütteten Essig verworfen = weg geschüttet. Den braucht man anschließend ja nicht mehr ;-) Im Übrigen jetzt schon mehrfach so gemacht und es ist immer gut gelungen. Mal was Anderes und eigentlich eine irgendwie "verrückte" Idee, deshalb habe ich das Rezept ausprobiert. Lieben Dank für's Einstellen - Spitiliese
Karamella
Hallo, ich bin mir auch nicht ganz sicher: Wird der Essig nicht mehr gebraucht, oder kommt er mit ins Glas? LG Kara
Fiammi
Hallo, hatte gegrillte Paprika übrig und habe sie nach deinem Rezept verarbeitet. Für mich perfekt. Ciao Fiammi
eflip
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Wir nehmen mehr Kapern und in jedes Glas kommt eine ganze Knoblauchzehe. Nächstes Mal probier ich es evtl. mit Sardellen. Wird sicher noch ganz oft wiederholt. Besten Dank!!
Dorry
Hallo bushcook, gerade erkalten die Paprikaschoten, und jetzt stellt sich mir die Frage: Was mache ich mit dem Essig? Einfach wegkippen? Gruss Dorry
Gianna23
Liebe Bushcook, und wieder einmal ist es vollbracht. Ein ganz tolles Rezept. Ich kann nicht verstehen warum dieses Rezept nur 3 *** hat. Die Zubereitung ist sehr simpel und das Resultat einfach wohlschmeckend und perfekt. Sowohl für den Geschenkekorb zu Weihnachten, als auch für den eigenen Vorrat. So nach und nach eigene ich mir sehr viele Rezepte von Dir an, und wenn der Besuch drei Mal klingelt, werden einige Gläser geöffnet und fertig ist ein sehr imponierendes "Büffet". Und das im Nu! Lieben Dank für deine Mühe, die Du Dir immer für uns hier im CK machst. Von mir/uns natürlich 5 ***** Bilder sind hochgeladen. Liebe vorweihnachtliche Grüße Gianna
italialady
Hallo, gestern habe ich meine Paprika nach deinem Rezept eingekocht. Ich habe aber zusatzlich schwarze Oliven mit ins Glas getan und die Paprika mit Oragano und Knoblauch gewürzt. Ein kleiner Rest hat nich mehr in die Gläser gepasst und mein Großer durfte probieren. Sehr lecker!!! war seine antwort. Leider müssen wir 2 Wochen warten, bis wir sie endlich genießen können. Danke für die Idee Italialady
TornadoKing
Könnte man den Knoblauch und die Kräuter nicht gleich von Beginn weg ins Glas geben?!
nanni82
Hallo bushcook, ich selber hab zwar noch nicht probiert, aber ich habe ein Glas davon meiner Freundin zum Testen geschenkt. Sie meinte, es schmeckt zu sehr nach Öl... ich weiß es nicht, werde es erst später probieren, da mir im Moment nicht danach ist (bitte jetzt nicht falsch verstehen). Sternchen vergeb ich dann später. Lg nanni82