Zucchini - Tomaten - Pfanne

Vegetarische Hauptspeise oder als Beilage

Vorschau

4 (2 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 1 m.-große Zucchini
  • 5 Kirschtomate(n)
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Tomatenketchup
  • Chilisauce

Die Zucchini putzen, danach Zucchini und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zunächst die Zucchini in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten. Danach die Tomatenstücke hinzugeben. Zucchini und Tomaten nun mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Dann Mexico-Sauce und Tomatenketchup nach Belieben zu dem Gemüse hinzugeben. Gut umrühren und auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten weiterköcheln lassen.