Sehr schnell und lecker. Auch mit Okras aus dem Glas. Dazu gab es Bulgur. Da mein Mann Fleischfresser ist kam noch Hühnchenfleisch dazu. Geschmeckt hat es allen gut. Danke
7 von 8 Kommentaren
Lotticarotti-312
samsarax
Suuuuperlecker!!! Tolles Rezept, habe noch frischen Ingwer und zwei Peperoni dazu gegeben. Hatte leider auch nur Okraschoten im Glas, werde das Rezept aber bald mit frischen Okras kochen...
Babs84
Ich habe noch Hühnchenund Süßkartoffeln mit rein gemacht. Leider habe ich aus figurtechnischen Gründen nicht die Kokosmilch (die ich sogar da hatte) mit 20 Prozent Fett genommen, sondern den Alpro Kokos Drink rein. Schmeckt dadurch etwas langweilig, aber ich spare sehr viel Fett, also super!
daliceous
Sooooooo lecker, habe 5 Minuten vor Schluss der Garzeit noch Tomaten zugegeben. Dazu gab es Kartoffeln. Ein Traum...
Rini0815
Hallo, das Rezept ist superlecker! Hab noch mit Cayennepfeffer und frischem Koriander gewürzt. Dazu dann Dinkel oder Reis, mhhh. LG
gloryous
Hallo! Die Okraschoten sollte man vor dem Kochen unbedingt in Essigwasser blanchieren, dann schleimen sie nicht (so stark). Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell gemacht und dabei so fein-würzig und lecker! Ich habe übrigens süßes Currypulver genommen. Dazu habe ich Naturreis gereicht. Sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous
Merline24
War sehr lecker, leider hatte ich nur Okras aus dem Glas. Diese darf man dann aber nicht wie angegeben mitkochen, sondern am Ende der Garzeit einfach nur die mit kaltem Wasser abgespülten Okras daruntermischen und kurz erhitzen, sie werden sonst "schleimig". Insgesamt habe ich das Gericht auch noch etwas mehr gewürzt (ewas frisch gemahlener Pfeffer und Chili). Als Beilage gab es noch Couscous, hat recht gut dazu gepasst. Fotos habe ich hochgeladen. LG Evelyn