11 von 13 Kommentaren

Lilli-kocht-gern


Einfach und gut! Gibt es bei mir oft Sonntagabend, wenn man wetterbedingt im Haus geblieben ist, aber auf das Kuchenstück am Nachmittag nicht verzichten wollte. Ich ersetze einen Teil der Karotten durch rote Rüben: das schaut schön aus! Ggf. ein bisschen Chili dazu.

ribena


Eine sehr leckere Suppe, die prima zum 5:2-Intervallfasten passt! Bei mir gabs dazu Hähnchen-Saté-Spieße, das hat sehr lecker geschmeckt.

Susanneweißauchnichtwas


einfach + perfekt, danke!

aleee


Die Suppe schmeckt wirklich sehr gut. Ich habe auch die Zwiebeln in Öl angebraten und etwas Reibkäse darüber gegeben... Die Portion ist gerade gut für eine Person.

kathi_2176


Sehr leckere Suppe, habe sie noch mit 2 Kartoffeln und 2 EL Creme fraiche verfeinert. Der Ingwer wärmt toll - ein super Rezept für kalte Wintertage! Danke & LG Kathi

_Feinschmeckerin_


Gutes, einfaches Rezept wenn man mal nicht so viel Zeit hat und dennoch was warmes essen möchte. Ich verfeiner die Suppe gern noch mit Zitrone und etwas Joghurt.

rossaro


Habe das Rezept gerade nachgekocht - jedoch finde ich die Angabe mit dem Ingwer, er sollte früher beigegeben werden...!!!??? Nicht er nachdem das Kochen fertig - da spürt man den Ingwer zu stark, wenn man ihn im Mund hat (da er ja noch roh ist). Aber sonst lecker... Bild habe ich hochgeladen... Ich habe sie mir etwas dicker gemacht... ;-)

leblocvert


Einfaches und solides Rezept. Ein wenig Fett sollte aber auf jeden Fall dran. Denn ansonsten kann der Körper die in den Karotten befindlichen Vitamine nicht lösen und scheidet alles wieder aus. Wäre doch schade drum!

das_ist_ein_nick


Lecker und sehr gut als Snack geeignet, da es ja wirklich sehr wenig Kalorien hat. Habe die Zwiebel allerdings auch in wenig Olivenöl angedünstet und zusätzlich noch einen TL Olivenöl an die fertige Suppe gemacht. Ganz toll und schön würzig durch den Ingwer. Das kann man ja wirklich den ganzen Tag einfach immer zwischendurch essen. Eine weitere kalorienarme Abwandlung wäre auch noch, einen kleinen Becher Joghurt an die Suppe zu rühren. Jedenfall vielen Dank für dieses, auch ohne Abwandlungen sehr leckere, Rezept!

leckerdede


...ich finde dieses grundrezept klasse!!!! grundrezept mit suppengrün (sellerie,peterle und lauch) hatt noch etwas herzhafftes!!!

allround


Ich habe heute diese Suppe aus einem Kürbis (Eigenzucht) gekocht, den man in Aussehen und Geschmack kaum von Karotten unterscheiden kann. Allerdings habe ich die Zwiebel ( rote ) in etwas Öl angedünstet. Gerade zu Karotten gehört ja etwas Fett, da die Inhaltsstoffe sonst nicht erschlossen werden können. Sie ist wunderbar geworden, nur etwas süßlich, vielleicht lag das doch am Kürbis, macht aber nix. Ich mag Suppe nicht so dick, da kommt mir dieses Rezept entgegen. Habe allerdings noch ein paar Löffelchen saure Sahne dazu. Zufriedene Grüße allround