3 von 4 Kommentaren

Superkoch-kathimaus


Also ich salze nach Augenmaß, daher hat das dann schon gepasst. Was mich eher irritiert ist die 5 Tage salzen und ruhen und erst dann fruhlingszwiebeln etc hinzufügen... Ich kenne das mit der Wartezeit von maximal einer Nacht.... Aber es kann ja jederzubereiten wieder möchte. LG Kathi

pelikana


Hallo Hochlandrose, prinzipiell ist das ein interessantes Rezept, allerdings sind 160g Meersalz viel zu viel, mein KimChi war, obwohl ich die Salzmenge reduziert habe, total versalzen und leider ungenießbar, obwohl es total lecker aussah. Hast du das Rezept selber schon mal zubereitet? Ich kann mir nicht vorstellen dass irgendjemand das essen kann. Mit deutlich deutlich weniger Salz könnte es ein gutes Kim Chi Rezept sein, habe aber keine Ahnung, wie wenig man da verwenden sollte, schade, dass die anderen Rezepttester keine geschriebenen Kommentare hinterlassen haben. Man könnte den Chinakohl auswaschen, nachdem man ihn eingelegt hat, aber ob man so viel Salz auswaschen könnte, dass das Ganze genießbar wird? Ich jedenfalls werde mir ein anderes Rezept suchen. Habe auf jeden Fall was dazugelernt. LG pelikana

martinilu


Hallo, wie lange ist es haltbar? VG martinilu