Habe die Suppe mit Räuchertofu gemacht, war super 😋 lecker !
17 von 17 Kommentaren
KräuterChristel
leckerschmecker_l
Leckere, leichte Suppe :) habe sie noch mit etwas Balsamico Essig ergänzt
Binobienchen
hallo, wir mögen keinen Tofu, haben den einfach weggelassen. Wir haben noch etwas Radieschengrün, frischen Chilli und Kurkuma ergänzt - perfekt! Wird ab sofort eine unserer Standard-Sommersuppen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Liebe Grüße, Bine
M_AB
Total lecker!!
Parmigiana
Hallo, bin auch schwer begeistert. Das Rezept habe ich schon lange in der Warteschleife und habe mich immer nicht getraut wegen der Gurken. Aber echt lecker. Vielen Dank! parmigiana
leckerschmecker_l
Absolut lecker !!!
leckerschmecker_l
Super tolle Inspiration! Mir hat es sehr gut geschmeckt und zwar auch überhaupt nicht Zeitaufwändig. Ich habe noch etwas Essig dazugegeben und es war genau mein geschmack!! Danke für dieses Rezept
Sophia89
Hi, ich sehe das Rezept als eine Grundlage aus der man - wie meine Vorkochenden bereits bewiesen - sehr viel zaubern kann. Ich habe Salz & Pfeffer, Kurkuma, Koriander und Szechuanpfeffer hinzugefügt. Vielen Dank für die gute Idee! Auf Gurken wäre ich auch nicht gekommen. VG Sophia
captjaneway
Die Glasnudeln gare ich separat in feuerfester Glasschüssel übergiess die mit Wasser aus Wasserkocher heiss 5 Min ziehen lassen dann in Haarsieb abgiessen wasser fang ich auf verwende ich in Suppe. sobald 5 Min rum sind nehm ich saubere Küchen Schere und zerschneid die Nudeln im Wasser liegend in Abschnitte Mundgerecht.
captjaneway
plus obendrauf frische Rohe Frühlingszwiebeln. Sehr lecker. Das Wasser worin die Bratwurst Bällchen 4 Minuten in Microwelle gegart wurden hab ich als Suppengrundlage verwendet. Nudeln hab ich separat zubereitet dann zugefügt damit auch genug Suppe bleibt.
captjaneway
Bild soeben hoch geladen. Super Idee ich hab Suppe abgewandelt. Tofu hatte ich grade keinen da....Bratwurstbrät zu Bällchen geformt in Microwelle mit Sojasauce wasser und Brühe vorgegart. Eine Möhre in Stiften mit der Gurke Frühlingszwiebeln den weissen Teil mit Knoblauch und frischem Ingwer angedünstet. Etwas geröstetes Sesamöl und Süsssaure Chilisosse
Leelana100
Super Rezept! Werd ich immer wieder machen. Hab beim zweiten Versuch etwas Essig dazu gegeben, wirklich gut!!
HeavyBine
Hallo, ich habe die Suppe gestern Abend gemacht und fand sie ganz lecker. Allerdings war mir die Würzung "nur" mit Sojasauce zu wenig, obwohl ich kräftig gewürzt hatte. Aber es fehlte noch etwas, was den Pfiff hermachte... Ich tat noch Ingwer, Worchestersauce, Fischsauce und Sambal Oelek dazu. Ich könnte mir auch ein paar getrocknete Pilze dazu vorstellen. Trotzdem lieben Dank für das Rezept Gruß von HeavyBine
Daichen
ich bin so begeistert von der suppe...verdammt lecker....
Mircalla74
Lecker! Der Gurkengeschmack war unerwartet stark, das mochte ich sehr. Das Rezept kommt auf die immerwieder Liste, danke!
dlugiber
Wow, ein lecker Rezept, schnell gemacht, schmackhaft und eine leichte Suppe, ideal auch als Vorsuppe. Habe noch einen sehr guten Schuss Worcester Sauce rein getan, hat das ganze noch schön würzig gemacht, da es mir allein mit der Soja Sauce etwas lasch war!
unknown-a79e6083f56a40c4969a1c91
Hei Karrn, obwohl ich das Rezept spontan gekocht und leider kein Tofu im Haus hatte, hat mich diese Suppe begeistert. Wieso bin ich nicht schon selbst darauf gekommen, Gurken in asiatischer zu kochen? Ich habe noch Kurkuma mit verwendet, nicht weil es nötig war, sondern weil ich es so oft wie möglich benutze. Gleich nächste Woche koche ich es mit Tofu noch einmal. Als "Dank" habe ich ein Foto hochgeladen. Beste Grüße von Andrea