17 von 17 Kommentaren

KräuterChristel


Habe die Suppe mit Räuchertofu gemacht, war super 😋 lecker !

leckerschmecker_l


Leckere, leichte Suppe :) habe sie noch mit etwas Balsamico Essig ergänzt

Binobienchen


hallo, wir mögen keinen Tofu, haben den einfach weggelassen. Wir haben noch etwas Radieschengrün, frischen Chilli und Kurkuma ergänzt - perfekt! Wird ab sofort eine unserer Standard-Sommersuppen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Liebe Grüße, Bine

M_AB


Total lecker!!

Parmigiana


Hallo, bin auch schwer begeistert. Das Rezept habe ich schon lange in der Warteschleife und habe mich immer nicht getraut wegen der Gurken. Aber echt lecker. Vielen Dank! parmigiana

leckerschmecker_l


Absolut lecker !!!

leckerschmecker_l


Super tolle Inspiration! Mir hat es sehr gut geschmeckt und zwar auch überhaupt nicht Zeitaufwändig. Ich habe noch etwas Essig dazugegeben und es war genau mein geschmack!! Danke für dieses Rezept

Sophia89


Hi, ich sehe das Rezept als eine Grundlage aus der man - wie meine Vorkochenden bereits bewiesen - sehr viel zaubern kann. Ich habe Salz & Pfeffer, Kurkuma, Koriander und Szechuanpfeffer hinzugefügt. Vielen Dank für die gute Idee! Auf Gurken wäre ich auch nicht gekommen. VG Sophia

captjaneway


Die Glasnudeln gare ich separat in feuerfester Glasschüssel übergiess die mit Wasser aus Wasserkocher heiss 5 Min ziehen lassen dann in Haarsieb abgiessen wasser fang ich auf verwende ich in Suppe. sobald 5 Min rum sind nehm ich saubere Küchen Schere und zerschneid die Nudeln im Wasser liegend in Abschnitte Mundgerecht.

captjaneway


plus obendrauf frische Rohe Frühlingszwiebeln. Sehr lecker. Das Wasser worin die Bratwurst Bällchen 4 Minuten in Microwelle gegart wurden hab ich als Suppengrundlage verwendet. Nudeln hab ich separat zubereitet dann zugefügt damit auch genug Suppe bleibt.

captjaneway


Bild soeben hoch geladen. Super Idee ich hab Suppe abgewandelt. Tofu hatte ich grade keinen da....Bratwurstbrät zu Bällchen geformt in Microwelle mit Sojasauce wasser und Brühe vorgegart. Eine Möhre in Stiften mit der Gurke Frühlingszwiebeln den weissen Teil mit Knoblauch und frischem Ingwer angedünstet. Etwas geröstetes Sesamöl und Süsssaure Chilisosse

Leelana100


Super Rezept! Werd ich immer wieder machen. Hab beim zweiten Versuch etwas Essig dazu gegeben, wirklich gut!!

HeavyBine


Hallo, ich habe die Suppe gestern Abend gemacht und fand sie ganz lecker. Allerdings war mir die Würzung "nur" mit Sojasauce zu wenig, obwohl ich kräftig gewürzt hatte. Aber es fehlte noch etwas, was den Pfiff hermachte... Ich tat noch Ingwer, Worchestersauce, Fischsauce und Sambal Oelek dazu. Ich könnte mir auch ein paar getrocknete Pilze dazu vorstellen. Trotzdem lieben Dank für das Rezept Gruß von HeavyBine

Daichen


ich bin so begeistert von der suppe...verdammt lecker....

Mircalla74


Lecker! Der Gurkengeschmack war unerwartet stark, das mochte ich sehr. Das Rezept kommt auf die immerwieder Liste, danke!

dlugiber


Wow, ein lecker Rezept, schnell gemacht, schmackhaft und eine leichte Suppe, ideal auch als Vorsuppe. Habe noch einen sehr guten Schuss Worcester Sauce rein getan, hat das ganze noch schön würzig gemacht, da es mir allein mit der Soja Sauce etwas lasch war!

unknown-a79e6083f56a40c4969a1c91


Hei Karrn, obwohl ich das Rezept spontan gekocht und leider kein Tofu im Haus hatte, hat mich diese Suppe begeistert. Wieso bin ich nicht schon selbst darauf gekommen, Gurken in asiatischer zu kochen? Ich habe noch Kurkuma mit verwendet, nicht weil es nötig war, sondern weil ich es so oft wie möglich benutze. Gleich nächste Woche koche ich es mit Tofu noch einmal. Als "Dank" habe ich ein Foto hochgeladen. Beste Grüße von Andrea