sehr lecker, allerdings habe ich statt Petersilie frisches Basilikum genommen und den Sellerie vorher gekocht
5 von 5 Kommentaren
kyselak
martinlg
Ich kenne das Caponata aus Sizilien wo man es eigentlich immer und überall bekommt ^^... ich kenne es auch deutlich roter als diese Version die hier beschrieben ist. Ich denke die Italiener verwenden einfach mehr Tomaten für ihr Caponata.... nichts desto trotz ist das Rezept wundervoll und schmeckt hervorragend :)
caponata
habe die caponata jetzt schon öfters machen "müüsen" weils sie so lecker ist. allerdings habe ich die selleriestangen vorher 5 minuten im salzwasser gekocht, und dann die fäden abgezogen. das wasser zu den tomaten habe ich weggelassen. gut verschlossen hält sich die caponata einige tage im kühlschrank und kann somit bestens vorher zubereitet werden.
sonnenfrucht
Hallo, hab das Rezept gerade gemacht und muss sagen: sehr lecker und sehr einfach ;) hab zwar keinen Sellerie gehabt aber dafür noch ne Zucchino reingeschnitten und nur 3 EL Essig rein.. kann mir auch vorstellen noch Schafskäse drüberzutun ;) ist aber bestimmt Geschmackssache...
S.B. 5
acato balsamico würde noch beeser passen. gruss SAbo!!