Hülsenfrüchte - Pfannenkuchen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

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4.67 (3 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

Für den Teig: 1

  • 50 g Kichererbsen
  • Salz
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 100 ml Mineralwasser

Für den Teig: 2

  • 50 g Linsen
  • Salz
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 100 ml Mineralwasser

Für den Teig: 3

  • 50 g Bohnen
  • Salz
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 100 ml Mineralwasser

Für den Teig: 4

  • 50 g Erdnüsse
  • Salz
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 100 ml Mineralwasser
  • Olivenöl

Von jedem Teig die Zutaten zusammen verrühren + für gut 10-15 min quellen lassen, evtl. noch Wasser nachfüllen, sollte nicht zu dick aber auch nicht zu flüssig werden. Die Pfannen richtig heiß werden lassen, dann erst das Öl (Olivenöl) rein geben, einen Schuss. Aus den Teigen Pfannkuchen ausbacken. Von 1 – 3 die gingen sehr gut auf + reichten für eine Bratpfanne von 20 cm für je Einen. 4 ( schmeckte mir am besten ) da hätte die Teigmenge mehr sein können, war ziemlich flach + damit zum Belegen nur bedingt geeignet.