17 von 58 Kommentaren

yatasgirl


Hallo Sehr lecker dein Apfelmus. Gab gebackene Klöße dazu. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

Hobbykoch-Bine68


Absolut köstlich! Jetzt, zur kalten Jahrezeit, habe ich noch Sternanis zum Zimt zugegeben. Liebe Grüsse, Bine

Franzi3212


einfach und lecker!

kleineshexle


Hat uns gut geschmeckt und ist einfach zu machen. Hexle

happy_karry


Hallo! Wie lange hält sich das Apfelmus eingekocht?

Papas-sohn-kocht


sehr einfach, sehr schnell, sehr lecker!!

Fiammi


Hallo, habe ein wenig selbstgemachten Zimtsirup zugegeben. Ciao Fiammi

tommy677


Der beste Apfelmus den ich je gegessen habe. ich mach den nur noch so ! Vielen Dank, für das einfache, aber tolle Rezept. 👍

Anaid55


Hallo Malta1993, sehr leckeres Apfelmus und wie das duftet. Kann ruhig etwas mehr Zimt sein. Und zur Abrundung, habe ich Apfelsaft statt Wasser genommen. LG Diana

FroNatur


Hallo Malta1993, ich habe Zimtstangen verwendet. Sehr lecker zu Reibekuchen. Bild ist hochgeladen. Tanti Saluti, Zuckerschnute

lecker1234


Hallo super Rezept. Ich nehme die Falläpfel, wenn mein Mann unsere Äpfel pflückt. Da kommt nichts um. Die gekochten Äpfel drehe ich durch die Flotte Lotte

QuitscheEnte2005


Ich habe das Apfelmus gestern gemacht und in Gläser abgefüllt den Rest gab's so zum kosten alle waren begeistert

fabi-cermedes


Hallo das rezept war super,habe noch einen Esslöffel zitronensaft dazugegeben und zum Schluss die Gläser 5minuten auf den Kopf gestellt! ganz liebe grüße

Bebberle


Hallo Gabi, habe dieses Apfelmus aus Klaräpfeln gemacht. Da diese gut reif waren, mussten sie nicht mehr püriert werden. Sie sind so gut verkocht, dass nur wenige Stückchen übrig blieben. Ich gab noch etwas Zirtronensaft dazu. Wir essen Apfelmus gerne zu handgeschabten und abgeschmelzten Spätzle, Pfannkuchen, Gries- oder Reisbrei. Vielen Dank für's Rezept. Schöne Grüße nach Malta Bebberle

Minush


Ganz vergessen. Hatte noch 1 EL Zitronensaft noch dazu gegeben

Minush


Hallo Malta 1993 das Rezept ist weit aus das beste, was ich bis jetzt probiert hatte. Darum ganz klar 5 ***** Hatte Jonagold, sonst ausser etwas mehr Zimt genau nach Rezept. Schlussendlich mit Pürierstab. Die Gläser für 5 Min auf den Kopf gestellt, hat alles wunderbar geklappt. Der Geschmack und Konsistenz PERFEKT. Sehr empfehlenswert!! Danke für das SUPER REZEPT

ars_vivendi


Hallo, die Äpfel kann man auch gut mit einem Kartoffelstampfer zu Mus zerdrücken. Gruß, Alex