Hallo Sehr lecker dein Apfelmus. Gab gebackene Klöße dazu. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
17 von 58 Kommentaren
yatasgirl
Hobbykoch-Bine68
Absolut köstlich! Jetzt, zur kalten Jahrezeit, habe ich noch Sternanis zum Zimt zugegeben. Liebe Grüsse, Bine
Franzi3212
einfach und lecker!
kleineshexle
Hat uns gut geschmeckt und ist einfach zu machen. Hexle
happy_karry
Hallo! Wie lange hält sich das Apfelmus eingekocht?
Papas-sohn-kocht
sehr einfach, sehr schnell, sehr lecker!!
Fiammi
Hallo, habe ein wenig selbstgemachten Zimtsirup zugegeben. Ciao Fiammi
tommy677
Der beste Apfelmus den ich je gegessen habe. ich mach den nur noch so ! Vielen Dank, für das einfache, aber tolle Rezept. 👍
Anaid55
Hallo Malta1993, sehr leckeres Apfelmus und wie das duftet. Kann ruhig etwas mehr Zimt sein. Und zur Abrundung, habe ich Apfelsaft statt Wasser genommen. LG Diana
FroNatur
Hallo Malta1993, ich habe Zimtstangen verwendet. Sehr lecker zu Reibekuchen. Bild ist hochgeladen. Tanti Saluti, Zuckerschnute
lecker1234
Hallo super Rezept. Ich nehme die Falläpfel, wenn mein Mann unsere Äpfel pflückt. Da kommt nichts um. Die gekochten Äpfel drehe ich durch die Flotte Lotte
QuitscheEnte2005
Ich habe das Apfelmus gestern gemacht und in Gläser abgefüllt den Rest gab's so zum kosten alle waren begeistert
fabi-cermedes
Hallo das rezept war super,habe noch einen Esslöffel zitronensaft dazugegeben und zum Schluss die Gläser 5minuten auf den Kopf gestellt! ganz liebe grüße
Bebberle
Hallo Gabi, habe dieses Apfelmus aus Klaräpfeln gemacht. Da diese gut reif waren, mussten sie nicht mehr püriert werden. Sie sind so gut verkocht, dass nur wenige Stückchen übrig blieben. Ich gab noch etwas Zirtronensaft dazu. Wir essen Apfelmus gerne zu handgeschabten und abgeschmelzten Spätzle, Pfannkuchen, Gries- oder Reisbrei. Vielen Dank für's Rezept. Schöne Grüße nach Malta Bebberle
Minush
Ganz vergessen. Hatte noch 1 EL Zitronensaft noch dazu gegeben
Minush
Hallo Malta 1993 das Rezept ist weit aus das beste, was ich bis jetzt probiert hatte. Darum ganz klar 5 ***** Hatte Jonagold, sonst ausser etwas mehr Zimt genau nach Rezept. Schlussendlich mit Pürierstab. Die Gläser für 5 Min auf den Kopf gestellt, hat alles wunderbar geklappt. Der Geschmack und Konsistenz PERFEKT. Sehr empfehlenswert!! Danke für das SUPER REZEPT
ars_vivendi
Hallo, die Äpfel kann man auch gut mit einem Kartoffelstampfer zu Mus zerdrücken. Gruß, Alex