Trotz der vielen Gewürze, war das Gericht nicht besonders würzig. Auch die wasserangabe fand ich zuviel. Am Ende bekam die Soße eine saure Note. Alles im allem nicht so der Knaller.
18 von 18 Kommentaren
steppbear
AlenaSofia2
Ich koche und esse super gerne indische Gerichte. Aber dieses ist für mich, mit den Mengen an bestimmten Gewürzen fast ungenießbar. Leider fliegt es aus meiner Sammlung.
Oramus
Wir essen sehr gerne indisch aber dieses Rezept hat uns leider überhaupt nicht zugesagt. Weder schmeckte der Spinat in Kombination mit den Kichererbsen. Noch schmeckte uns die Gewürzmischung. Schade.
küchenbetti
Hallo, das Gericht hat uns gestern Abend mit Basmatireis sehr gut gemundet. Ich habe eine größere Portion gekocht und noch eine 400ml Dose Kokosmilch zugegeben, die sehr gut gepasst hat. Ähm, gesalzen habe ich auch...
Supertini
Hallo! Danke für das Rezept. Ich habe es allerdings Kinderfreundlich gekocht und statt Chilipulver einen kleinen Spritzer Tabasco verwendet. Irgendwas hat mir allerdings gefehlt, ich hab noch mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika nachgewürzt. Da ich keinen frischen Spinat gekriegt habe, gab es halt gehackten Tiefkühlspinat. Als Beilage gab es Couscous und in den Joghurt habe ich etwas Salz und gehackte Minze gegeben. Das hat gut dazu gepaßt. Meine fünfjährige Tochter hat drei Portionen verputzt! Viele Grüße, Supertini
Klexxchen
Echt ein leckeres Rezept und (mit Kichererbsen aus der Dose) auch echt blitzschnell gemacht. Die Gewürzangaben passen für uns sehr gut, persönlich gebe ich noch Salz/schwarzes Salz und einen TL Zucker hinzu. Der Joghurt dazu ist ein Muss und uns schmeckt dazu Kokosreis (Basmati mit 10% Kokosraspeln). Vielen Dank fürs Einstellen!
Susannerle
Habe Kichererbsen aus der Dose genommen und Rahmspinat (gefroren-aufgetaut). Dazu noch 200ml Joghurt. Sonst alles wie im Rezept. Habe keine Beilage benötigt - Schmeckt sehr gut. Das wird es öfters geben. Danke.
lilla-lena
So, auch ohne Kreuzkümmel ist dieses Rezept super lecker! erst war ich von dem vielen Zimt und Koriander abgeschreckt, aber es ist wirklich suuuper lecker so! Klasse :-) Ich habe auch noch mit Salz nachgewürzt und dann einige EL Frischköse untergehoben. Dazu gabs Quinoa. SEHR gut, vielen Dank für dieses spannende Rezept
lilla-lena
morgen wollte ich dieses Rezept probieren. Werde dazu Kichererbsen aus der Dose nehmen müssen. Ich habe nur Bockshornklee Samen, gehen die, oder in welcher Form sollte der sein? Wäre toll, eine schnelle antwort zu bekommen
anij
Hab endlich frischen Spinat beim Türken bekommen, kann es gar nicht abwarten, das Rezept morgen auszuprobieren!!!
piki
finden das rezept sehr gut! und für menschen, die kein salz essen sollten, auch sehr geeignet (obwohl wir auch welches dazu gegeben haben...) vielen dank für die tolle idee und den damit geretteten sonntag!
sojamurmel
Hallo Cappu! Sehr lecker und durch die Gewürzkombination vermisst man auch kein Salz! Joghurt dazu rundet das Chana Sag vorzüglich ab. Gruß sojamurmel
ElseW
Sehr Gut hat's geschmeckt! Vorallem die Gewürzmischung war herrlich authentisch! Vielen Dank fürs reinstellen!
8moa8
War wirklich seeeeehr lecker! Ich hatte leider keine Senfkörner, Bockshornklee und Koriander da, aber die Kombination von Kurkuma, Knoblauch Ingwer und Zimt ist auch unschlagbar lecker! Vielen Dank fürs tolle Rezept! MoA
Parmigiana
Hallo, das Gericht habe ich nicht ganz stilecht mit Kapü gegessen, weil ich auch nicht so der Reisfan bin und mir Kartoffelbrei zu Spinat einfach am besten schmeckt *schäm*. Jedenfalls war es auch so sehr lecker, gut vorstellen könnte ich mir dazu auch ein indisches Brot. Liebe Grüße und danke für das Rezept! parmigiana
das_ist_ein_nick
Sehr lecker, diese Kombination! Ich mag Rezepte, in denen nicht einfach eine fertige Würzmischung vorgeschlagen wird, denn das hat zur Folge, dass alle Gerichte nach dem fertigen Pulver schmecken. So, wie du es vorgeschlagen hast, ist es ein leckeres individuelles Curry :-) Habe einfach ein bisschen mehr von allem gemacht und es dann ohne Reis gegessen, dann ist es eine gute Eiweißquelle und ich bin ohnehin nicht der Reisfan ^^ Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Frauke32
einmal ausprobiert - schon mehrmals wieder gekocht - lecker. Wir braten häufig zusammen mit den Zwiebeln und dem Ingwer auch noch kleingeschnittene Hähnchen- oder Putenbrust mit an und würzen auch noch mit Salz nach.
stixi
Ein besonderes Rezept wegen der leckeren Gewürzmischung. Allerdings musste ich am Ende doch noch Salz und etwas Pfeffer beigeben, sonst wäre es uns nicht kräftig genug gewesen.