Zitronige Kichererbsen und Spinat

Beilage zu Reis und Curry

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4.29 (7 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Stück(e) Ingwer
  • 1 TL Koriander
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 0.5 Zitrone(n)
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose Tomate(n)
  • 225 g Spinat
  • Wasser

Das Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel für 2-3 Minuten darin dünsten. Kichererbsen und abgeriebene Zitronenschale zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Tomaten zugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen (eventuell ein wenig Wasser zugeben, falls es zu wenig Flüssigkeit zu sein scheint). Spinat und Zitronensaft zugeben und 5 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Reis und einem Curry servieren.