11 von 31 Kommentaren

jcw


Dieses Gericht ist eine wahre Bereicherung und dabei noch so einfach. Wir hatten leider keine Möhre und haben diese durch Paprika ersetzt. Vielen Dank für's Teilen! Jessi

pata20


Habe das Rezept vor kurzem ausprobiert und war begeistert! Am nächsten Tag schmeckte es mir sogar fast noch besser. Die Zutaten passen perfekt, die milde Schärfe zusammen mit der Kokosmilch- einfach top! Meine durchaus kritische Mutter kocht dieses tolle Rezept heute gleich wieder :)

leivjo1


Habe ich jetzt schon mehrfach gekocht, schmeckt sehr lecker, danke für das Rezept.

s_kroete


Mmmhhh, war das lecker! Dein Rezept ist eine sehr interessante Alternative zum klassischen Chili und hat einfach wunderbar geschmeckt. Der Hauch von frischem Koriander rundet das Gericht perfekt ab. Ich glaube, du hast vergessen zu schreiben wann die Dosentomaten rein kommen. Ich habe sie einfach zusammen mit Kokosmilch und Gemüsebrühe zugegeben. Wenn man gerade keine Karotte vorrätig hat, kann man sie meiner Meinung nach auch weg lassen, denn geschmacklich geht sie eigentlich unter.

Neela-Amalia


Habe das Rezept heute anlässlich des 2. Geburtstages meiner Tochter ausprobiert, weil sie total auf Cashew Nüsse und Kidney Bohnen abfährt. Hat uns allen super geschmeckt, beim nächsten Mal werde ich nur den Koriander weglassen, aber das ist ja Geschmackssache. Ansonsten: Schnell gemacht und super lecker!

remisa


Hallo! So nachdem das Rezept jetzt schon Ewigkeiten bei meinen Favoriten rumgammelt, haben wir es heute gekocht... mit kleinen Veränderungen... Hab noch ca. 1/2 gelbe Paprikaschote reingeschnitten, hab passierte Tomaten statt gehackter genommen und da ich keinen Koriander hatte, hab ich mit einer Chin. Gewürzmischung abgeschmeckt und den Chili erst am Ende dazu gegeben, was bisschen schade war, aber es essen Kinder mit, denen hab ich vorab ne Portion weg. Uns hat es seeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr lecker geschmeckt und schnell gekocht ist es auch :o) Danke für's Rezept, wirds bestimmt öfter geben! LG Remisa

kaktus1709


Hallo! Super lecker!!! Dafür gibts volle *****Punkte. Alle Mitesser waren sehr begeistert und meinten, das solle es öfter geben. LG kaktus1709

Fitiavagna


Super leckeres Rezept! Leider hatte ich keine Cashewkerne. Dafür habe ich "Achards de Mangue" (geraspelte unreife Mango gewürzt mit Salz, Pfeffer, Chili) dazu gereicht. Ich könnte mir auch gut vorstellen, diesem leckeren Gericht Rindfleisch hinzuzufügen. Dafür würde ich dieses in kleine Würfel schneiden, diese salzen, in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Auf niedriger Flamme ca. 1 Stunde kochen bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf ein wenig Wasser nachgießen. Am Ende der Garzeit, sollte jedoch alles verdampft sein. Das Fleisch mit den Cashewkernen zu den Bohnen geben. Noch eine Bemerkung zur Kokosmilch: Wer diese aus einer Kokosnuss selbst gewinnen wollte, müsste das Fruchtfleisch zunächst fein raspeln und dieses anschließend mit Wasser mischen und durch ein Tuch ausdrücken. Daher nehme ich an, dass Uschi das Kokoswasser genommen hat, das sich im inneren der Nuss befindet. Zum Glück kann man Kokosmilch bei uns schon fertig kaufen. Und die angegebene Menge ist auch genau richtig für das Rezept.

katzki


Schmeckt total super - Reis und Kartoffeln passen da sehr gut zu!

Margarete68


hallo, habe das Rezept heute ausgetestet, sehr gut und recht einfach. Richtige Schaerfe und alles, muss allerdings zugeben, dass ich anstelle von Kokosmilch Kokoscreme benutzt habe, hatte nichts anderes zur Hand, war genial, allerdings recht fett. Beim naechsten Mal werde ich mal 200 g Kokoscreme und 200 Kokosmilch benutzen. Vielen Dank fuer das tolle Rezept, Margarete

tikus


Hallo Simone, nachdem ich eine frische Kokosnuss im Hause hatte, war guter Rat teuer. Hab nun die Milch nach Deinem Rezept verarbeitet: Das Essen war ja soooo gut. Göga legte sein Besteck weg, sprach Lobeshymnen aus, nahm sein Besteck wieder in die Hand und genehmigte sich noch einen Nachschlag. Die feurige Schärfe, die schnell wieder vorbei ist, macht dieses Essen zum Erlebnis. Danke für dieses schöne Rezept. Liebe Grüsse Uschi