Tofu wird hier als Butterersatz genommen?
6 von 6 Kommentaren
SabrinaJunior
annemamo
supergut und lecker!
buchstabensuppe86
Der Wahnsinn! Bin seit Kurzem Veganer und hab mich schon n bisschen geärgert, dass ich nie wieder ein richtig leckeres Bananabread essen können werde, aber dieser Kuchen schmeckt einfach mal original danach! Wunderbar saftig, das Tofu schmeckt nicht heraus, einfach zuzubereiten...ich bin restlos begeistert :) Wird ganz bald wieder gemacht!
xMartinax
Das Rezept ist KLASSE! Ich bin kein Veganer, aber hatte Lust etwas Neues zu probieren. Alle waren total begeistert und verwundert, wie gut Vegan ist. Mehr davon bitte! :-)
Hisui
Habe mich genau ans Rezept gehalten und der Kuchen war super! Dieses Bananen-Orangen-Aroma mit den Nüssen ist der Knaller, und süß genug war es mit den 100g Zucker allemal. 40 Minuten hat der Kuchen bei mir nicht so ganz gebraucht, nach 30 war er oben schon ein bisschen verbrannt, da habe ich den Ofen einfach ausgemacht und den Kuchen noch 10 Minuten drin stehen lassen. :) Der Teig hat gerade gut für eine 20cm-Kastenform gereicht.
joniearchie
Kommt in den Kuchen nicht noch Öl oder Margarine? Außerdem ist ein Soja-Allergiker in meiner Wg, werde das ganze mal Soja-frei machen. Mal schaun wies wird.