Grüner Paprika mit Tomaten

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4.2 (5 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 3 große Paprikaschote(n)
  • 3 m.-große Tomate(n)

Für die Vinaigrette:

  • 1 EL Essig
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Zucker
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 60 ml Olivenöl

Paprika halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten grillen, bis die Haut blasig und schwarz wird. Abkühlen lassen, abziehen und in 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika und Tomaten vermischen. Zur Zubereitung der Vinaigrette: Essig, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Olivenöl verrühren. Den Salat mit der Vinaigrette übergießen und 10 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.