10 von 56 Kommentaren

unknown-553357c64b61e6807a1eb084


Hatte von einer Mousse-Zubereitung noch Caipi über. Habe dann gleich für alle noch einen Drink gemacht. Der Rest war für mich :) ;) LG

tom2ba


wenn jetzt noch ein wenig lime juce dazu gibst, schmeckt er noch leckerer. also ca. 1-2 cl pro portion.

Dorfmaus


Hey Dieses Rezept war einfach und richtig gut!!! Prost Dorfmaus

blasphemia


zupa lecker!!! ;)

Verleimnix


Caipirinha ist DAS Standard-Getränk! Ich wüsste nicht, was ich ohne den machen würde... Schmeckt einfach herrlich! Wenn man mal keine Limetten hat kann man auch Limettensaft verwenden.

MistressMelly


Wem der Caipi immer zu sauer oder bitter ist sollte die Limetten mal in Scheiben schneiden. Viertel werden nämlich vom Stößel komplett durchstoßen und dabei auch die Bitterstoffe der Schale freigesetzt. Ist doch wohl klar, dass das weniger gut schmeckt. In Brasilien sind die Limetten nämlich ungespritzt.

Cielito


Auf meiner letzten Party war das der Renner. Wir kamen kaum mit dem "nachproduzieren" hin. Die Bilder im Profil sagen da schon alles ;)

abc0815


Wenn der Caipirinha zu sauer wird sollte man die Limetten voher schälen. Sonst sehr lecker :)

mwulf


Ich weis beim besten Willen nicht was an diesem Gesöff gut sein soll. Ich habe irgendwie das Gefühl, das ich Sand im Mund habe und der Rest schmeckt einfach nur sauer.

CobraCommander


Wenn die Limetten nicht so saftig sind (...oder man beim Zerdrücken faul ist...), evtl. einen Schuss Limettensaft dazu (z.B. Hitchcock). Bei guten Früchten aber unnötig.