Hallo, wir fanden die Bohnen prima - sie schmeckten sehr lecker und nix hat den wirklichen Geschmack nach Bohnen behindert. Genau nach Rezept gemacht und sogar weniger Salz verwendet. Gar nicht fade, unserem Geschmack nach. Außerdem sind die Bohnen einfach gemacht und variieren kann man ja wie man möchte (wenn einem gerade danach ist). Normalerweise mache ich uns Bohnen immer mit Bohnenkraut, hier habe ich gemerkt, dass man das gar nicht braucht. Gruß Küchenlaus
15 von 16 Kommentaren
Küchenlaus
kikischmidtmeyer
Also ich fand es überraschend lecker...ich habe auch nachgewürzt mit Knoblauchpfefferwürzsalz aber das ist ja individuell. Danke für das leckere Rezept
Kundry3
Sehr lecker, hat mich und meine Gäste überzeugt, allerdings habe ich aufgrund der Kommentare, daß es etwas fade schmeckt, eine ordendliche Portion Harissapaste zugefügt... und nur etwa die Hälfte Öl verwendet.. perfekt!
Soulskier
Leider etwas wenig Würze. Aber eine gute Basis um was Feines drauf zu zaubern...
uschilein48
Man kann daraus ein komplettes Essen machen, indem man Rindfleisch oder anderes Fleisch ganz dünn schneidet und dazugibt. Hierzu reiche ich Salzkartoffeln. Schmeckt sehr lecker. Kann man auch noch mit Chili und Knoblauch abschmecken.
Schasilein
habe das rezept ausporbiert und habe genau befolgt. an sich schmeckt es ganz gut, fande es trotzdem einwenif fad :/ schade
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab noch aufgepeppt mit Zwiebeln und Knoblauch. Wird sicher noch öfter wiederholt diese tolle Kombi. Besten Dank fürs Rezept!!
Patricialein
Hallo Carlinchen, ich würde dieses Rezept liebend gerne ausprobieren, aber ich hätte da noch eine Frage, kann man statt Olivenöl auch Sonnenblumenöl oder ein beliebiges Öl verwenden? LG. Patricialein
Robbicus
Einfach super! Wir waren erst wirklixh skeptisch als wir die "Pampe" in der Pfanne gesehen haben, wurden aber restlos überzeugt. Die türkischen Bohnen werden jetzt öfters bei uns auf dem Speiseplan stehen!
Carlinchen
Tomaten einfach auf einer Reibe reiben. Das gibt zwar ein ordentlich Matsch aber genau darum geht es. Zum Schluss hat man nur noch die Schale über.
Muschel77
Superlecker, ich liebe dieses Rezept. Nehme allerdings weniger Olivenöl und würze zusätzlich mit scharfem Paprikamark. Einfach perfekt!!! Dazu selbstgebackenes Fladenbrot zum tunken, lecker:-) LG Muschel
megaturtle
Würde das gerne mal probieren. Aber wie reibt man Tomaten????
Askim85
Hallo! ich habe noch einen kleinen tip für euch: mit einer großen kartoffel (in kleine würfel geschnitten) und einer möhre (geraspelt) schmeckts noch besser. Lieben gruß
volgiza
Sehr lecker! Vielen Dank fuer das Rezept. Mit einem Schluck Rotwein war das Abendessen einfach perfekt! LG volgiza
sep24
hallo! danke für das rezept.ich bereite meine bohnen in ähnlicher weise zu. im sommer mit frischem baguette sind sie sehr lecker. ich schwitz die tomaten und zwiebel in öl an und gebe die bohnen dazu. kurz mitbraten und dann etwas wasser. auf niedriger flamme köcheln bis sie bissfest sind. diesmal habe ich es wie in deinem rezept gemacht. nicht schlecht. LG sep