Guten Abend ihr lieben, ich hätte mal ne Frage. Hab nach dem Rezept schon einige Male gebacken und es ist echt super. Jetzt habe ich aber am Wochenende das Problem, das jemand mit Glutenunverträglichkeit da sein wird. Kann ich das Mehl einfach durch glutenfreies Mehl ersetzen? Oder muss das angepasst werden? Hab da leider absolut null Erfahrung mit 🙃👍
7 von 8 Kommentaren
Sushi-Cat
yatasgirl
Hallo Der Boden ist lecker, auch ich hab die doppelt Backzeit gebraucht. Danke fürs Rezept LG yatasgirl
minzi1988
Einfaches tolles Rezept ! Leider hat es bei mir mit 10 min backen nicht gereicht.... Musste die doppelte Zeit verwenden
Fiammi
Hallo, ein sehr guter Teig. Hab aber ein Ei weniger verwendet und eine Prise Salz hinzugefügt. Ciao Fiammi
Questafon
Der erste Bisquit der mir gelungen ist. Bin nicht so der Kuchenbäcker :)
kujtime
achja, natürlich nur ein Blatt von der Zeitung, nicht die ganze.
kujtime
Super Rezept meiner Kindheit, so einfach und gelingt immer. Mit einer Küchenmaschine brauchst du noch nicht mal die Eier trennen. Eier, Wasser und Zucker in die Rührmaschine und schlagen bis der Schaum hellgelb ist und hochsteigt. und dann ganz genau wie du im Backofen backen. .....und wenn mal das Backpapier alle ist, macht nix. Nimmt man einfach eine Zeitung und legt sie pass genau in das Backblech, haben wir die letzten 30 Jahre ohne Backpapier auch so gemacht. Bleibt keine Druckerschwärze dran oder sowas, war anno dazumal ein Tipp vom Konditor ;-) - einfach backen, auf Handtuch stürzen, mit feuchtem Schwamm das Papier nässen und abziehen - dann wie gewohnt rollen lb.gruß Kujtime