Gazpacho à la Angelina

Gazpacho mit extrem wenigen Kalorien - ideal für Diäten

Vorschau

2.5 (2 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 360 g Salatgurke(n)
  • 1 Liter Tomatensaft
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • Kräutermeersalz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Die Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Zusammen in einen Mixer geben und pürieren. Petersilie dazugeben. Mit Tomatensaft auffüllen und nochmals pürieren. Kräftig mit Pfeffer und möglichst wenig Meerkräutersalz abschmecken. Im Kühlschrank bis zum Verzehr gut durchkühlen lassen. Bei Bedarf vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Hinweis: Hat pro 100 ml grade einmal ca. 15 kcal.