... Etwas geriebener Ingwer kam auch dazu und hat bestens gepasst....
9 von 10 Kommentaren
mickyjenny
mickyjenny
Hallo, ich habe die Grundidee von diesem Rezept übernommen, aber statt Reis Couscous verwendet, ein Lorbeerblatt kam dazu und Sambal Oelek, ausserdem mehr Linsen,. das war sehr lecker aber ich kann es daher nicht bewerten. Liebe Grüße, Micky
casper-anja
Deine Rote Linsensuppe haben wir heute gekocht. Von uns gibt es dafür 5 Sternchen... Eine schöne klare Suppe, sehr lecker ist die Kombination aus Reis und Linsen. Einzige Abweichung: Ich habe statt der Dosentomaten mit dem Gemüse Tomatenmark angeschmort (meine Tochter ist nicht so gerne die Dosentomaten). Meine Tochter hat in ihre Portion auußerdem noch eine paar Räuchentofu-Würfel gegeben. Eine etwas deftigere Variante für Veganer und Vegetarier. vielen Dank für das tolle Rezept! LG Anja
Metta
Halli Hallo!! Ich wollte heute unbedingt, etwas mit roten Linsen machen und ich habe mich dann letztendlich für dein Suppe entschieden! Leicht zu machen, wenig Zutaten, kalorienarm und auch noch sättigend! Sehr lecker. Ich glaube, das wird es jetzt öfters geben!! Lg Metta :)
Stilika
Hallo, habe eine Frage zu den Tomaten aus der Dose. Soll das eine grosse Dose oder eine normale Dose sein? Danke. LG Stilika
Mausbiberratti
Hallo, ich habe die Suppe jetzt schon zweimal gekocht und ich muss sagen sie ist wirklich sehr lecker. Ich habe nur mehr Linsen genommen, als im Rezept vorgeschlagen. Auf jeden Fall schnell zu machen, schön fettarm und soooo schmackhaft!!! LG Mabira
241970
Hallo, Die Suppe war echt erste Sahne, super lecker. Die gibt es öfters und ist fettarm, solche Rezepte suche Ich. Gruss Petra Herrmann
alexandradugas
Hallo Tesalein, habe die Suppe jetzt mal ausprobiert und normalen Parboiled-Reis genommen. Suppe war superlecker. Würde das nächste Mal nur ein bißchen mehr Reis und mehr rote Linsen nehmen. Dankeschön für das Rezept. Gruß Alex
alexandradugas
Hallo, das hört sich ja lecker an. Was nimmst Du für eine Sorte Reis? Muß ich unbedingt mal ausprobieren. Werden die roten Linsen nicht sehr matschig nach 15-20 Minuten Kochzeit? Gruß Alex