9 von 10 Kommentaren

mickyjenny


... Etwas geriebener Ingwer kam auch dazu und hat bestens gepasst....

mickyjenny


Hallo, ich habe die Grundidee von diesem Rezept übernommen, aber statt Reis Couscous verwendet, ein Lorbeerblatt kam dazu und Sambal Oelek, ausserdem mehr Linsen,. das war sehr lecker aber ich kann es daher nicht bewerten. Liebe Grüße, Micky

casper-anja


Deine Rote Linsensuppe haben wir heute gekocht. Von uns gibt es dafür 5 Sternchen... Eine schöne klare Suppe, sehr lecker ist die Kombination aus Reis und Linsen. Einzige Abweichung: Ich habe statt der Dosentomaten mit dem Gemüse Tomatenmark angeschmort (meine Tochter ist nicht so gerne die Dosentomaten). Meine Tochter hat in ihre Portion auußerdem noch eine paar Räuchentofu-Würfel gegeben. Eine etwas deftigere Variante für Veganer und Vegetarier. vielen Dank für das tolle Rezept! LG Anja

Metta


Halli Hallo!! Ich wollte heute unbedingt, etwas mit roten Linsen machen und ich habe mich dann letztendlich für dein Suppe entschieden! Leicht zu machen, wenig Zutaten, kalorienarm und auch noch sättigend! Sehr lecker. Ich glaube, das wird es jetzt öfters geben!! Lg Metta :)

Stilika


Hallo, habe eine Frage zu den Tomaten aus der Dose. Soll das eine grosse Dose oder eine normale Dose sein? Danke. LG Stilika

Mausbiberratti


Hallo, ich habe die Suppe jetzt schon zweimal gekocht und ich muss sagen sie ist wirklich sehr lecker. Ich habe nur mehr Linsen genommen, als im Rezept vorgeschlagen. Auf jeden Fall schnell zu machen, schön fettarm und soooo schmackhaft!!! LG Mabira

241970


Hallo, Die Suppe war echt erste Sahne, super lecker. Die gibt es öfters und ist fettarm, solche Rezepte suche Ich. Gruss Petra Herrmann

alexandradugas


Hallo Tesalein, habe die Suppe jetzt mal ausprobiert und normalen Parboiled-Reis genommen. Suppe war superlecker. Würde das nächste Mal nur ein bißchen mehr Reis und mehr rote Linsen nehmen. Dankeschön für das Rezept. Gruß Alex

alexandradugas


Hallo, das hört sich ja lecker an. Was nimmst Du für eine Sorte Reis? Muß ich unbedingt mal ausprobieren. Werden die roten Linsen nicht sehr matschig nach 15-20 Minuten Kochzeit? Gruß Alex